全部

企业担当!晨鸣集团捐款捐物1300余万元抗击疫情

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-17 15:34:03

危难当头显担当,众志成城克时艰。面对突如其来的新冠肺炎疫情,晨鸣集团上下一心,守土有责,守土尽责,积极投入到疫情防控的各项工作中,全力做好疫情防控、复工复产、安全生产等,用实际行动践行民族造纸企业的责任和担当。

集团上下在全力做好疫情防控工作的前提下,积极为疫情防控捐款捐物,向湖北慈善总会捐赠500万元,同时各地子公司向所在地党委政府累计捐赠价值468万元的次氯酸钠消毒液,助力打赢防控疫情阻击战。

近日,晨鸣集团党委又向全体党员发出倡议,动员全体党员自觉捐款,支持疫情防控工作。倡议书发出后,集团党委书记、董事长陈洪国带头捐款,个人捐款50万元,集团班子成员、直属各支部书记迅速响应,全体党员积极参与,从几十几百元,到几千数万元,都是广大党员对抗击疫情的无私支持,他们在疫情防控中冲锋在前,在捐款献爱心中踊跃参与,用实际行动践行了党员的初心和担当。寿光晨鸣的一位有20年党龄的党员说:“一个党员就是一面旗帜,我是一名党员,应该发挥好党员的带头作用,守护好我们共同的‘家’”。

在广大党员的带动下,晨鸣集团干部员工也纷纷加入到捐款队伍中。一位前来捐款的职工说:“我虽然不是党员,但我们都是一家人,我也要为抗疫尽一份绵薄之力。” 短短几天时间,集团干部员工累计捐款372万元,其中党员捐款111万元。一份份爱心从党员、职工手中传来,汇集成打赢疫情防控阻击战的暖流。

晨鸣集团累计捐款捐物1340余万元,用实际行动支援防控一线,彰显“一方有难、八方支援”的大爱精神,充分体现了企业的社会责任和担当。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司