全部

基层派出所“一企一策”助力企业复工

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-10 17:12:03

山东省青州市邵庄镇企业众多,录用省外工人的企业也多,然而达到复工条件的企业因疫情,工人未到岗,无法复工,企企业主急得像热锅上的蚂蚁,压力大困难多令他们坐立不安。青州市公安局邵庄派出所领导了解到情况后,“一企一策”精准帮助企业解决燃眉之急。

1

邵庄镇重点工程——雀山公路建设,工期短任务重,工程施工中没有爆破人员和炸药,无法进行施工,派出所领导主动与企业对接,并与上级有关部门沟通同时联系爆破公司帮助施工,仅用两天时间就把企业亟待解决的困难全部帮助解决,派出所民警辅警到达现场监管爆破作业,确保安全施工,公路施工有条不紊地推进。

中联水泥复工在即,但面临着矿山作业和石料传输带升级难题,派出所安排民警及时跟进,指导矿山安全开采作业,全力维护传输带升级改造,周边社会治安秩序也最大范围地为企业发展做好服务。

在邵庄镇,像这样的企业众多,每个企业面临的问题各有不同,为了能让这些企业顺利复工复产,邵庄派出所想企业所想,急企业所急,一企一策精准助力,使邵庄镇的经济发展步入正轨。(通讯员 周斐)

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司