全部

潍城区加快农村道路建设助力脱贫攻坚

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-03 17:53:06

标线施划1

标线施划

行道树补植

行道树补植

道路灌缝

道路灌缝

路面挖补

路面挖补

要想富先修路。潍城区把加快 “四好农村路”建设作为“乡村振兴”和“脱贫攻坚”的有力抓手,组织专人对全区情况进行了梳理、筛查,制定了农村公路“三年集中攻坚”专项行动建设计划。目前,“四好农村路”三年攻坚专项行动的农村公路建设项目图纸设计工作已全部完成,正在进行项目施工、监理、第三方检测等单位招标工作。同时为了给广大群众营造一个整洁、卫生、优美的出行环境,投资400余万元,对北宫西街、潍高路、杏乐路等路段进行了全面维护。(通讯员  丁延峻)

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

昌乐:优化审批流程推进项目建设大提速

昌乐:优化审批流程推进项目建设大提速。”来到昌乐政务服务中心,问及昌乐项目审批的效率和质量,越来越多的办事者直竖大拇指[详细]
潍坊日报 2019-06-03

寒亭固堤街道“党建+”新模式引领乡村振兴

固堤街道“党建+”新模式引领乡村振兴。依托寒亭区西瓜协会在现代农业产业园成立“兼合式”党支部——西瓜协会党支部,使郭牌农业、京琪农业...[详细]
潍坊日报 2019-06-03