全部

昌乐:举办“政治生日”座谈会 发挥党员模范作用

来源:齐鲁网

作者:赵惠 通讯员 张尚文

2017-09-12 17:12:09

齐鲁网潍坊9月12日讯(昌乐台 赵惠 通讯员 张尚文)9月12日,昌乐县五图街道离退休老干部南郝支部委员会举办了一场为老党员干部庆祝“政治生日”座谈会,该支部的20余名老党员、老干部参会。“政治生日”,即为老党员干部的入党日,开展老干部“政治生日”座谈会旨在勉励老党员干部不忘入党初心,继续发挥党员模范作用。

座谈会上,为老党员干部们分发了《习近平的七年知情岁月》等书籍,重温了入党誓词,老党员代表作了个人发言,同时,会上激励大家在养好身体的条件下、结合个人兴趣爱好、工作能力,力所能及地继续发挥老党员模范带动作用。

根据国家相关政策和规定,五图街道设立老干部活动场所,积极开展老党员干部的集中学习、集中交流、健康娱乐等活动,不断做好街道老干部管理工作,让老干同志老有所知、老有所学、老有所为、老有所乐。

[责任编辑:杨凡、wangliangjia]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。