影像力,用影像成就你我

微观艺考:两个潍坊考生忙碌的凌晨

2017-02-15 16:52

显示

2017年山东省艺考即将结束,有的考生已经结束劳累的考试生活,还有的考生在为最后的几所学校来回奔波。2月14日,在万籁俱寂的凌晨5点,潍坊鑫海纳文化艺术培训学校的小王和小赵两个姑娘在济南的一家酒店里准备着当天的考试。(记者 周明秀 韩宜轩)

编辑 / 邢潇文

  • 2017年山东省艺考即将结束,有的考生已经结束劳累的考试生活,还有的考生在为最后的几所学校来回奔波。2月14日,在万籁俱寂的凌晨5点,潍坊鑫海纳文化艺术培训学校的小王和小赵两个姑娘在济南的一家酒店里准备着当天的考试。(记者 周明秀 韩宜轩)
  • 凌晨的济南,亮着灯的马路上空无一人。
  • 考生们已经起床开始化妆。据了解,小王和小赵两个姑娘学习播音主持专业已经 有一年时间,因为专业要求,有考试的日子,她们都要很早起来化妆。
  • 姑娘们对着镜子化妆。
  • 姑娘们对着镜子化妆。
  • 种类繁多的化妆品装饰了她们年轻的面容。
  • 因为考试时间很早,为了不耽误考试,姑娘们连老师给她们买的早饭都没吃就出门了。
  • 寒冷的凌晨,老师怕她们迟到,帮她们打车。
  • 和那么多艺考生一起抢出租车,在老师的帮助下也不那么困难了
  • 小王和小赵在考点外检查证件,老师每次都嘱咐三证齐全:准考证 身份证 校准考证,齐全才能出门考试, 并且要不断的检查
  • 姑娘们进入考场。
  • 结束一场考试,小王和小赵谈笑着走出考场,他们脸上自信的笑容让久候的老师觉得一切都值得

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司