齐鲁网
潍坊

潍坊要闻|潍坊时政|潍坊民生|潍坊故事|阳光连线|潍坊论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 潍坊 > 潍坊微信

第二届“最美母亲”微信评选活动开始

关键词:潍坊 母亲节 最美母亲

[提要] 你有多久没有回家看望渐渐年老的她?你有多久没拉着她的手聊聊心里话?你有多久没张开双臂拥抱着她?你有多久没对她说 爱你了……

640

  潍坊齐鲁网4月22日讯  你有多久没有回家看望渐渐年老的她?你有多久没拉着她的手聊聊心里话?你有多久没张开双臂拥抱着她?你有多久没对她说 爱你了……

  一周?一月?一年?还是从来没有说过…

  从我们出生开始,喂奶、换尿布、生病时不眠不休照料,教我们生活基本能力、供给读书、吃喝玩乐,关心和行动永远都不停歇。

  如果有一天,她真的动不了了,就让我们像她照顾儿时的自己一样照顾她吧!

  爱,需要祝福,需要陪伴,更需要行动。这个母亲节,给母亲不一样的祝福!

  第二届“最美母亲”评选活动开始了,这里是展示母亲风采的平台,这里是为母亲表达祝福的窗口,这里准备了母亲节最好的礼物,就等你来拿!

418639833340510645

(可手机扫描二维码或微信搜索“华安会”报名参与)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司