全部

江敦涛刘运会见上海戊戌资产管理有限公司客人

来源:潍坊融媒

作者:

2022-09-23 09:16:09

9月22日下午,潍坊市委书记江敦涛,市委副书记、市长刘运会见了上海戊戌资产管理有限公司董事长王伟一行。市领导杨建华、鞠俊海参加会见。

江敦涛对王伟一行来潍表示欢迎。他说,潍坊经济体量大,产业基础好,工业门类齐全,特别是制造业基础雄厚,是国际动力城,具备承接、吸纳、支撑优质产业发展的基础和实力。当前,潍坊正加快培育引领性、竞争力强的地标性新产业集群,促进全产业链优化升级,需要集聚更多产业链上下游企业。希望企业充分发挥资本优势、技术优势、平台优势,在现代金融、元宇宙、新能源制造、半导体产业等领域开展深度合作,链接更多优质产业资源,赋能潍坊高质量发展。我们将提供最优资源保障和服务供给,实现高水平互利共赢。

王伟详细介绍了企业投资布局和主要投资方向,表示潍坊产业基础好,营商环境优越,市场前景广阔,契合企业发展布局。下步,将精准对接潍坊产业需求,开展更多务实合作,推动潍坊发展迈向新高度。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市领导现场调度现代水网重点水利工程建设工作

潍坊市领导现场调度现代水网重点水利工程建设工作

9月19日,马清民同志带领市直有关部门负责同志,到诸城市、高密市调度现代水网重点水利工程建设工作。[详细]
潍坊日报 2022-09-21
江敦涛刘运会见北京第一实验学校客人

江敦涛刘运会见北京第一实验学校客人

8月27日下午,潍坊市委书记江敦涛,潍坊市委副书记、市长刘运会见了中国教育学会副会长、北京第一实验学校校长李希贵,双方就推进潍坊教育...[详细]
潍坊融媒 2022-08-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司