全部

刘运会见山东高速生态环境集团客人

来源:潍坊日报

作者:

2022-09-22 10:02:09

9月20日,潍坊市委副书记、市长刘运在富华大酒店会见了山东高速生态环境集团董事长刘学一行。市政府秘书长宋均圻参加。

刘运对刘学一行的到来表示欢迎。刘运说,当前潍坊正着力做好“创新绿色、动能转换优存量”和“着眼未来、高端引领扩增量”两篇文章,山东高速生态环境集团在生态环保领域实力雄厚、资源广泛,与潍坊有着良好合作基础,双方合作空间广阔。希望进一步加强沟通对接,充分发挥各自优势,在新能源、新材料等领域开展更多元化、更深层次的合作,推动更多优质项目落地见效,共同将潍坊发展推向新高度。

刘学简要介绍了集团业务构架、经营范围等情况。他表示,将立足集团资源优势,进一步拓宽与潍坊合作的深度和广度,为潍坊经济社会高质量发展贡献更大力量。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市领导现场调度现代水网重点水利工程建设工作

潍坊市领导现场调度现代水网重点水利工程建设工作

9月19日,马清民同志带领市直有关部门负责同志,到诸城市、高密市调度现代水网重点水利工程建设工作。[详细]
潍坊日报 2022-09-21
江敦涛刘运会见北京第一实验学校客人

江敦涛刘运会见北京第一实验学校客人

8月27日下午,潍坊市委书记江敦涛,潍坊市委副书记、市长刘运会见了中国教育学会副会长、北京第一实验学校校长李希贵,双方就推进潍坊教育...[详细]
潍坊融媒 2022-08-29
刘运会见固原市客人

刘运会见固原市客人

[详细]
潍坊融媒 2022-08-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司