全部

江敦涛会见伽利略资本客人

来源:潍坊融媒

作者:

2022-09-22 09:21:09

9月21日下午,潍坊市委书记江敦涛会见了伽利略资本合伙人顾浩一行。市委常委、秘书长杨建华参加会见。



江敦涛对顾浩一行来潍表示欢迎。他说,潍坊产业生态完整,科技创新要素集聚,创业氛围浓厚。当前,潍坊正着力推动传统产业优化提升技术工艺、优化拓展产品体系、优化提高产品质量、优化完善产业生态、优化提升经济效益“五个优化”,按照“紧盯前沿、打造生态、沿链聚合、集群发展”的产业组织理念谋划布局新兴产业,加快实现传统产业弯道超车、新兴产业换道超车,需要各种新技术、新产业、新业态,进一步激发城市创新活力。伽利略资本是一家专注于人工智能和大数据应用等领域的早期投资机构,希望企业发挥自身优势,在虚拟现实、数字医疗、新能源产业、孵化培育创业主体等方面开展务实合作,积极链接更多项目、更多资源,助推潍坊高质量发展,努力实现互利共赢。我们将竭诚提供优质服务,支持企业在潍发展壮大。

顾浩详细介绍了企业发展情况和运营理念,表示企业战略布局与潍坊产业发展方向高度契合,更加坚定了与潍坊合作的信心,下步将进一步加强沟通对接,多领域开展深度合作,助力潍坊产业转型升级。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市领导现场调度现代水网重点水利工程建设工作

潍坊市领导现场调度现代水网重点水利工程建设工作

9月19日,马清民同志带领市直有关部门负责同志,到诸城市、高密市调度现代水网重点水利工程建设工作。[详细]
潍坊日报 2022-09-21
江敦涛刘运会见北京第一实验学校客人

江敦涛刘运会见北京第一实验学校客人

8月27日下午,潍坊市委书记江敦涛,潍坊市委副书记、市长刘运会见了中国教育学会副会长、北京第一实验学校校长李希贵,双方就推进潍坊教育...[详细]
潍坊融媒 2022-08-29
刘运会见固原市客人

刘运会见固原市客人

[详细]
潍坊融媒 2022-08-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司