全部

潍坊市领导现场调度现代水网重点水利工程建设工作

来源:潍坊日报

作者:

2022-09-21 09:48:09

9月19日,马清民同志带领市直有关部门负责同志,到诸城市、高密市调度现代水网重点水利工程建设工作。

马清民强调,加快现代水网重点水利工程建设是一项重要而紧迫的政治任务,事关群众生命财产安全。市直有关部门和相关县市区要进一步提高政治站位,在确保工程质量、安全、环保和疫情防控要求的前提下,优化方案,全力推进;要建立县级领导“一对一”包靠机制,深入一线抓好工程调度推进,及时协调解决存在的困难和问题。各参建单位要抢抓施工黄金期,全力以赴赶进度,高效推进工程建设;要把质量和安全作为工程建设的生命线,严把验收关,真正把每项水利工程打造成精品工程、放心工程。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司