全部

江敦涛会见中国城市科学研究会客人

来源:潍坊融媒

作者:

2022-09-07 10:44:09

9月6日下午,潍坊市委书记江敦涛会见了中国城市科学研究会副秘书长、历史文化名城委员会副主任,住建部历史文化保护与传承委员会顾问委员曹昌智一行,双方就加快国家历史文化名城创建及坊茨历史文化街区保护规划事宜进行了深入交流。市领导杨建华、狄波参加会见。



江敦涛对曹昌智一行来潍表示欢迎。他说,潍坊历史底蕴深厚,文脉悠长,人文荟萃,创建国家历史文化名城,既是对历史的尊重,也有利于激励教育后人。当前,潍坊正深入挖掘历史文化资源,充分运用系统思维,统筹推进历史文化遗产保护与城市更新有机结合,加快创建国家历史文化名城。曹昌智同志长期致力于城市规划和文化遗产保护,提出的“空间形态的保护、功能业态的更新、环境生态的提升”理念,契合潍坊实际,希望充分发挥专业优势,指导我们做好相关工作,为潍坊创建国家历史文化名城积极建言献策。

曹昌智对潍坊深厚的历史文化底蕴给予高度评价,对潍坊积极争创国家历史文化名城高度赞赏,表示将充分发挥专业优势,深入开展专题研究,用“登山”精神和“绣花”功夫,尽己所能助力潍坊创建工作,推动潍坊文化软实力提升。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司