全部

江敦涛刘运会见凯盛科技集团客人

来源:潍坊融媒

作者:

2022-09-05 09:51:09

9月3日下午,潍坊市委书记江敦涛,市委副书记、市长刘运会见了中国工程院院士、中国建材集团总工程师、凯盛科技集团董事长彭寿一行,双方就扩大合作事宜进行了深入洽谈。市领导杨建华、鞠俊海参加会见。

江敦涛对彭寿院士一行来潍表示欢迎。他说,潍坊人口基数大,地域面积广,交通区位优越,文化底蕴深厚,产业基础雄厚,工业门类齐全,特别是农业、制造业基础扎实、发展潜力很大。当前,潍坊正聚力做好“优存量”和“扩增量”两篇文章,努力实现传统产业“弯道超车”和新兴产业“换道超车”,全力推动产业转型升级,需要新技术、新产业、新业态、新模式赋能高质量发展。真诚希望企业在工业、农业等领域进一步加大在潍投资力度,把更多项目、更多资源汇聚潍坊。我们将竭诚提供优质服务,支持企业在潍发展壮大。

彭寿院士简要介绍了企业研发生产、投资布局有关情况后表示,潍坊产业基础厚实,营商环境优越,发展前景广阔,下步将充分发挥自身优势,推动在更多领域深度合作,为潍坊再次腾飞作出贡献。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司