全部

刘运主持召开市政府常务会议

来源:潍坊日报

作者:

2021-03-26 10:24:03

3月25日,潍坊市委副书记、代市长刘运主持召开市政府第73次常务会议,传达贯彻落实全国“两会”精神,研究全市新冠肺炎疫情防控、潍坊市全域美丽幸福河湖创建三年攻坚行动等工作。

会议指出,这次全国“两会”是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,全面开启建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的一次重要会议。要进一步提高政治站位,加强理论学习,围绕市委“一一二三四五”基本工作思路,切实把学习成果转化为工作成效,确保“十四五”开好局起好步。要深入研究国家政策导向,加强分析研判,加大向上争取力度,精准对接重大政策机遇,努力把政策红利转变为发展红利。

会议强调,当前我市疫情防控形势总体平稳可控,但常态化防控工作仍然不能放松。要按照中央和省、市安排部署,加快疫苗接种工作,细化完善接种流程,扎实做好计划统筹、物资采购、人员培训、组织实施等各项工作,确保如期完成全市疫苗接种任务。要毫不放松抓好常态化疫情防控,从严从实抓好各项任务落实,牢牢守住疫情不反弹的底线。

会议强调,开展全域美丽幸福河湖创建,是创新提升“三个模式”、助力现代化高品质城市建设的重要保障。要提高思想认识,强化责任意识,加强部门联动,紧盯时间节点和目标任务,确保按时优质高效完成各项工作,以实实在在的生态成效提升群众幸福感和满意度。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

田庆盈刘运分别批示重点提案 充分肯定政协委员建议

潍坊市政协十三届五次会议期间,市委书记田庆盈,市委副书记、代市长刘运分别对会议期间审查立案的部分重点提案作出批示。[详细]
潍坊日报 2021-03-25

潍坊市第十七届人民代表大会第六次会议隆重开幕

3月23日上午,潍坊市第十七届人民代表大会第六次会议在市文化艺术中心大剧院隆重开幕。[详细]
潍坊日报 2021-03-24

刘运在市十七届人大六次会议上的政府工作报告(摘登)

3月23日上午,刘运代市长在市十七届人大六次会议上的《政府工作报告》中指出,过去一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,面对严峻复杂的经济形势,...[详细]
潍坊日报 2021-03-24
2021年潍坊市政府工作报告精简版来了

2021年潍坊市政府工作报告精简版来了

3月23日上午,潍坊市十七届人大六次会议开幕,潍坊市委副书记、代市长刘运作政府工作报告[详细]
潍坊发布 2021-03-23

潍坊市政协十三届五次会议隆重开幕

会议共有两项议程:一是市政协主席苏立科代表第十三届市政协常委会作工作报告;二是市政协副主席孙忠礼代表第十三届市政协常委会作提案工作...[详细]
潍坊日报 2021-03-23
田永全任潍坊市潍城区人民政府代理区长

田永全任潍坊市潍城区人民政府代理区长

田永全任潍城区人民政府代理区长[详细]
齐鲁网 2021-03-20

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司