全部

潍坊市政协党组召开2020年度民主生活会 苏立科主持并讲话

来源:潍坊日报

作者:

2021-01-13 09:13:01

根据中央部署和省委、市委安排,市政协党组1月12日召开2020年度民主生活会。市政协党组书记、主席苏立科主持会议并讲话。

会前,市政协党组成员聚焦主题进行了专题学习,通过开展谈心交心,广泛征求意见,认真查摆问题、深挖根源,撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会作了充分的思想和工作准备。

会上,苏立科首先代表市政协党组作对照检查,对查摆问题产生的原因进行了深入剖析,提出了整改措施。随后苏立科带头,市政协党组成员认真作了对照检查,开展批评和自我批评,深刻查摆了自身存在的突出问题。

苏立科在总结讲话时要求,市政协党组要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,保持政治定力,承担政治责任,确保政协工作正确政治方向。要肩负起“一岗双责”,抓好问题整改,围绕分管工作建立问题清单,把问题整改体现在促进政协各项工作提质增效上来。要对照市委提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,紧扣高质量发展这个主题,谋划好今年工作,把党中央决策部署贯彻落实到全市政协各方面工作中去,为“十四五”规划开好局、起好步。(潍报全媒体记者 刘福文)

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

田庆盈同志任潍坊市委书记

日前,省委决定:田庆盈同志任中共潍坊市委书记;惠新安同志不再担任中共潍坊市委书记、常委、委员职务,另有任用。[详细]
鲁祖轩 2021-01-09

田庆盈带队检查指导寒潮防范应对工作

1月6日至8日,潍坊将出现剧烈降温和大风天气。1月6日上午,潍坊市委副书记、市长田庆盈带领市直部门有关负责同志,到奎文区、潍城区检查指导寒...[详细]
潍坊日报 2021-01-07

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司