全部

“高质量发展坊子行”媒体采风活动举行

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-19 17:10:11

齐鲁网·闪电新闻11月19日讯 19日,“高质量发展坊子行”媒体采风活动在潍坊市坊子区举行,20余家中央和省市主流媒体记者深入坊子城乡看项目、察民生、话发展,近距离感受坊子高质量发展新变化。坊子区委副书记程锦,坊子区委常委、宣传部部长、区总工会主席李寿岩等出席。

本次活动由中共潍坊市坊子区委、坊子区人民政府主办,坊子区委宣传部、坊子区融媒体中心承办,旨在进一步传播坊子高质量发展“好声音”,营造浓厚舆论氛围,更好推动坊子高品质城市建设。

“聚人聚财聚宝地,上风上水上坊子。”程锦在致辞中表示,坊子区位于潍坊市区东南部,是潍坊市发展速度最快、发展空间最广、发展潜力最大的区域之一。今年以来,坊子区委区政府团结带领广大干部群众,突出抓好新旧动能转换、三大攻坚战、乡村振兴、科技金融驱动、改革开放、保障改善民生、城市品质提升七项重点任务,着力强化双招双引、项目建设、作风建设三大支撑,全区经济社会迈上高质量发展新台阶,开创了“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市建设新局面。真诚希望广大媒体朋友,通过这次采访活动走进坊子、感受坊子、宣传坊子,把一个生机勃勃、充满活力、日新月异的坊子展现在全国面前,为推动坊子更高质量新发展营造良好舆论氛围。

在坊子采风期间,记者团一行先后到中关村信息谷、北斗科创园、山大地热研究院、营子花园、曲江新鸥鹏、理想小学、泰华城综合体、黄旗堡街道卫生院、玉颗松智慧农业基地、西刘家埠村、盈丰田园综合体等地现场采风,亲身感受蓬勃发展的经济建设、如诗如画的乡村美景、日新月异的社会风貌。

闪电新闻记者 李涛  通讯员 刘华强 高亮 潍坊报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

2020中国(潍坊)资本论坛暨地级市资本活力指数发布会举行

11月10日,2020中国(潍坊)资本论坛暨地级市资本活力指数发布会在潍坊举行。潍坊市委副书记、市长田庆盈出席并致辞,副市长田民利出席有关活动...[详细]
潍坊日报 2020-11-12
惠新安到寿光市评估验收脱贫攻坚工作

惠新安到寿光市评估验收脱贫攻坚工作

11月8日下午,潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安带队到寿光市评估验收脱贫攻坚工作。他强调,今年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全...[详细]
潍坊日报 2020-11-09
谭旭光上榜第十三届光华工程科技奖获奖名单

谭旭光上榜第十三届光华工程科技奖获奖名单

11月8日,第十三届光华工程科技奖揭晓仪式在北京隆重举行。潍柴集团董事长谭旭光从296名候选人中脱颖而出,荣获光华工程科技奖,也是山东省唯...[详细]
潍坊日报 2020-11-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司