全部

潍坊市政协举办《习近平谈治国理政》第三卷专题读书班

来源:潍坊日报

作者:

2020-10-16 10:02:10

10月15日,潍坊市政协在市委党校举办《习近平谈治国理政》第三卷专题读书班。市政协主席苏立科出席并作总结讲话,市政协副主席孙忠礼作动员讲话,市政协副主席刘树亮、赵崇发,秘书长王立杰出席。

这次专题读书班是市政协落实习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度的重要安排,是加强理论武装、统一思想认识、强化政协系统联系指导的重要举措。与会人员采取个人自学、分组讨论、集体学习、交流发言等方式,紧扣主题,深读细研,普遍反映收获很大,一致表示要把学习成效转化为埋头苦干、真抓实干的具体行动,为推动全市政协工作高质量发展、建设现代化高品质城市作出新贡献。9名同志作重点研讨发言,交流了学习体会。

苏立科在讲话中强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是指引我们砥砺前行的根本遵循和科学指引。要对标“往深里走”,深刻认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要性,切实提高政治站位,不断增强深入学习贯彻的自觉性和坚定性;深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系和思想精髓,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格,以真学强化理论武装。要对标“往心里走”,坚定理想信念,强化政治意识,加强思想引领,以真信坚定初心使命。要对标“往实里走”,以真用推动工作创新,在自觉服务中心大局上见实效,在发挥专门协商机构作用上见实效,在推动工作提质增效上见实效。要根据市委思想作风整顿暨“百日攻坚”会战的要求,努力把学习成果转化为干事创业的精气神,扛起新时代政协人的责任担当,用良好的思想作风保障重点工作推进落实,不断推动全市政协工作提质增效。

市政协机关党组成员;各县市区政协主席、秘书长、研究室主任,住市属开发区各委员活动组常任制召集人;市政协各专委会驻会副主任,各专委会工作室主任参加读书班。

(潍报全媒体记者 于卿 通讯员 张璇)

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

田庆盈调研中心城区道路畅通工程

10月14日,市委副书记、市长田庆盈带领相关部门负责同志调研中心城区道路畅通工程。田庆盈一行先后到高新区健康街高新二路环岛改造工程现场...[详细]
潍坊日报 2020-10-15

市委党的建设工作领导小组会议召开 惠新安主持

10月14日,市委党的建设工作领导小组会议召开,听取市纪委监委履行全面从严治党协助职责和监督责任情况、市委宣传部意识形态工作情况汇报,传...[详细]
潍坊日报 2020-10-15

田庆盈调研供热准备工作

10月13日,市委副书记、市长田庆盈带队专题调研供热准备工作。潍坊市智慧供热管理平台是省内首个市级智慧供热管理平台,已完成建设并通过验收...[详细]
潍坊日报 2020-10-15

田庆盈到临朐县调研美丽宜居乡村建设情况

10月12日,市委副书记、市长田庆盈到临朐县调研美丽宜居乡村建设情况。在临朐县寺头镇,田庆盈听取了美丽宜居乡村建设情况汇报,对临朐县特别...[详细]
潍坊日报 2020-10-14
潍坊全市疫情防控工作专题视频会议召开

潍坊全市疫情防控工作专题视频会议召开

针对省内个别地区疫情出现局部反弹的问题,深入分析当前形势,通报潍坊市疫情防控工作情况,安排部署下步工作措施,慎终如始抓好常态化和秋冬季...[详细]
潍坊日报 2020-10-13

田庆盈到潍城区调研

[详细]
潍坊日报 2020-10-12

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司