全部

寿光市与海尔卡奥斯平台战略合作签约仪式举行

来源:潍坊日报

作者:

2020-07-30 10:07:07

(记者邵光耀)7月29日,寿光市与海尔卡奥斯平台战略合作签约仪式在富华大酒店举行。市委书记、市人大常委会主任惠新安,海尔集团董事局副主席、总裁周云杰出席。

海尔集团是全球最大的家用电器制造商之一,率先在全球创立物联网生态品牌,成为国内最具影响力的数字经济领袖型企业之一,特别是精心打造的海尔卡奥斯平台,是全球首家引入用户全流程参与体验的工业互联网平台,具备跨行业、跨领域、跨文化复制和快速迭代能力。本次签约,将有力推动我市传统产业的数字化和智能化进程,为我市经济高质量发展注入新的强大动力。寿光市将依托海尔卡奥斯平台强大的基础能力及生态聚合资源,在农业上量身定制“寿光蔬菜产业互联网平台”,在工业上实施大规模、深层次的平台集成创新应用试点示范,全力培育个性化定制、网络化协同、服务化延伸等新模式新业态。

仪式上,惠新安、周云杰共同见证了海尔卡奥斯平台与寿光市政府、玉马遮阳科技有限公司、寿光农发集团签约。

仪式前,惠新安会见了周云杰一行,希望海尔卡奥斯平台充分发挥工业互联网优势,赋能潍坊农业、高端装备制造等产业发展,让潍坊企业早日受益、早见红利,激发企业主动应用工业互联网的积极性。周云杰表示,潍坊产业基础良好,将围绕潍坊产业结构、产业特色,打造工业互联网示范平台,助推潍坊产业转型升级。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

惠新安到市税务局市供电公司调研

7月27日上午,潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安到市税务局、市供电公司调研工作。他强调,建设“生态、开放、活力、精致”的现代化高...[详细]
潍坊日报 2020-07-28

田庆盈检查疫情防控和防汛工作

7月27日,潍坊市委副书记、市长田庆盈率相关部门负责人到奎文区、高新开发区、寒亭区检查疫情防控和防汛工作。他强调,要充分认识疫情防控...[详细]
潍坊日报 2020-07-28

2020年全国政务热线发展高峰论坛在潍坊举办

7月23日,2020年(第二届)全国政务热线发展高峰论坛在潍坊举办。十二届全国政协副主席、国家电子政务专家委员会主任王钦敏通过视频连线方式祝...[详细]
潍坊晚报 2020-07-24

潍坊市人大城建环资委开展供热条例立法调研

7月14日至23日,潍坊市人大常委会副主任毛秀凤带领市人大城建环资委,围绕制定《潍坊市供热条例》开展了立法调研。[详细]
潍坊日报 2020-07-24
惠新安到峡山、临朐、青州、寿光等地检查防汛工作

惠新安到峡山、临朐、青州、寿光等地检查防汛工作

7月21日下午和22日上午,潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安到峡山、临朐、青州、寿光,深入部分重点水利工程和前两年出现险情的地方检查...[详细]
潍坊日报 2020-07-23
潍坊市委召开党外人士座谈会 征求打造对外开放新高地意见建议

潍坊市委召开党外人士座谈会 征求打造对外开放新高地意见建议

7月18日上午,潍坊市委召开党外人士座谈会,就深化改革创新、打造对外开放新高地征求各民主党派、工商联和无党派人士的意见建议。市委书记惠...[详细]
潍坊日报 2020-07-19

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司