全部

惠新安会见世茂集团客人

来源:潍坊日报

作者:

2020-06-29 08:55:06

6月28日下午,潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安在新富佳悦大酒店会见了世茂集团山东地区公司董事长兼总裁陆术东一行,双方就相关领域合作进行了深入交流。市领导李兰祥、田民利参加会见。

惠新安对客人一行的到访表示欢迎。他说,潍坊生态环境优美,交通区位优越,产业基础厚实,是包括世茂集团在内广大企业投资兴业的沃土。世茂集团是国际化、综合性大型投资企业,在现代化城市建设方面具有丰富的经验和雄厚的实力。当前,潍坊正在全力推进“生态、开放、活力、精致”现代化高品质城市建设,中心城区正在高起点推进城市片区综合开发。这为企业在潍发展创造了良好条件,提供了良好机遇。希望世茂集团充分发挥企业特长,积极参与潍坊地标建筑、商业街区、高级酒店、博物馆以及文旅产业等方面的建设,在更高层次、更宽领域深化双方合作。潍坊将全力做好各项服务工作,为企业发展创造更好条件,促进双方合作共赢。

陆术东介绍了世茂集团业务发展情况,他表示,潍坊营商环境优良,发展前景广阔,世茂集团非常重视在潍投资发展,愿意在潍坊开展多元化投资经营,将优势产业落户潍坊,助推潍坊高质量发展。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市领导到坊子区开展“七一”走访慰问活动

6月24日下午,市委常委、政法委书记孙起生到坊子区开展“七一”走访慰问活动。孙起生先后到坊城街道后埠头村、唐家村走访慰问部分建国前老党...[详细]
潍坊日报 2020-06-28
惠新安同志在第二届潍坊发展大会上的主旨演讲(摘要)

惠新安同志在第二届潍坊发展大会上的主旨演讲(摘要)

六月的潍坊,群贤荟萃,胜友如云。在中国传统节日端午节即将到来之际,我们荣幸地邀请到1500多位潍坊老乡和海内外朋友嘉宾,通过互联网视讯...[详细]
潍坊日报 2020-06-24

潍坊市委常委会召开会议 惠新安主持

6月22日,潍坊市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话、对海南自由贸易港建设作出的重要指示和在专家学者座谈会上...[详细]
潍坊日报 2020-06-23

潍坊最新人事任免!

[详细]
潍坊日报 2020-06-22

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司