全部

田庆盈到潍城区走访慰问生活困难党员

来源:潍坊日报

作者:

2020-06-29 08:53:06

在中国共产党成立99周年之际,6月28日上午,潍坊市委副书记、市长田庆盈到潍城区走访慰问生活困难党员,向他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以节日问候和诚挚祝愿。

在潍城区于河街道三安子村,田庆盈先后来到生活困难党员巩长太、郭思明家中,详细询问他们的日常生活和身体状况,并送上慰问品、慰问金,鼓励他们树立信心、克服困难,在党和政府的关心帮助下,把生活过得越来越好。

走访中,田庆盈叮嘱街道负责同志,要多关心困难党员的生活,时刻把他们的冷暖放在心上,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关爱。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市领导到坊子区开展“七一”走访慰问活动

6月24日下午,市委常委、政法委书记孙起生到坊子区开展“七一”走访慰问活动。孙起生先后到坊城街道后埠头村、唐家村走访慰问部分建国前老党...[详细]
潍坊日报 2020-06-28
惠新安同志在第二届潍坊发展大会上的主旨演讲(摘要)

惠新安同志在第二届潍坊发展大会上的主旨演讲(摘要)

六月的潍坊,群贤荟萃,胜友如云。在中国传统节日端午节即将到来之际,我们荣幸地邀请到1500多位潍坊老乡和海内外朋友嘉宾,通过互联网视讯...[详细]
潍坊日报 2020-06-24

潍坊市委常委会召开会议 惠新安主持

6月22日,潍坊市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话、对海南自由贸易港建设作出的重要指示和在专家学者座谈会上...[详细]
潍坊日报 2020-06-23

潍坊最新人事任免!

[详细]
潍坊日报 2020-06-22

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司