全部

《三流勇士》山东首映式在潍坊举行,6月14日全国上映

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-09 15:02:05

微信图片_20190509152836

齐鲁网潍坊5月9日讯 5月8日晚上,由潍坊籍青年导演张太海编剧、执导的院线电影《三流勇士》在中天影城举办点映活动,此次放映是《三流勇士》山东地区首映。

微信图片_20190509150026

《三流勇士》讲述的是一位三流大龄拳手于红兵的故事。于红兵多年来一直败多胜少,无奈的战绩和运动伤病让他不得不退役。然而退役后的家庭生活难住了于红兵,于红兵发现自己除了打拳之外身无长技。于红兵回归擂台,因为他知道他的人生价值只能体现在擂台上。于红兵一角由青岛籍著名老戏骨淳于珊珊饰演,淳于珊珊在《黄河大侠》、《战狼二》和五号特工组中都贡献了精彩的演出。

微信图片_20190509150029

《三流勇士》全程在潍坊市拍摄,白浪河、奎文门、肉烧饼等元素的出现让“老潍县”观众倍感亲切。张太海导演表示,《三流勇士》镜头里的潍坊正是自己送给家乡和亲友的礼物。

微信图片_20190509150021

《三流勇士》已经入围委内瑞拉独立电影节、南非国际电影节、北欧国际电影节,并夺得了新西兰亚太电影节新浪潮电影奖和最佳表演奖。

微信图片_20190509152838

目前制片方已确定6月14日全国院线上映本片。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

青春片若要卖座得靠“卖惨”?

青春片若要卖座得靠“卖惨”?

近日的电影市场,几部青春题材的电影成为热议对象。其中,《比悲伤更悲伤的故事》跑出黑马之势,连续多日占据单日票房冠军,但口碑不佳;青...[详细]
羊城晚报 2019-03-25

有声阅读市场悄然兴起:不受时间限制 想听就听

有关调研数据显示,在音频技术和用户需求的双重刺激下,2018年国内有声阅读的市场规模或将逼近45亿,呈现出稳定增长的趋势。而随着市场的逐...[详细]
工人日报 2018-06-06

梵高早期风景画在巴黎拍卖 以逾700万欧元落槌

据“中央社”报道,6月4日,法国艾德(Artcurial)拍卖行表示,荷兰后印象派画家梵高早期绘制的一幅风景画,在巴黎拍卖会以逾700万欧元价格成...[详细]
中国新闻网 2018-06-06
名导争相拍网剧 能扑腾出多大水花?

名导争相拍网剧 能扑腾出多大水花?

导演、监制、出品人……陈凯歌、刘德华、徐静蕾、管虎等一批电影人相继入局网络剧市场,试图在新领域探索出一片新天地。[详细]
广州日报 2018-05-31

电影《湮灭》潍坊点映 引领全城“湮灭风”

4月9日,即将于4月13日登陆全国院线的好莱坞科幻惊悚大片《湮灭》在潍坊学院举办了一场超前点映,并在电影放映后以TED演讲的形式组织专家学...[详细]
齐鲁网 2018-04-10

从小众到大众的戏剧行业 一票难求背后还需什么?

很长时间,戏剧都与“小众”这个词脱不开关系。然而近两年,在年轻群体中,看戏逐渐成为一项时髦的活动,“一票难求”的戏剧越来越多。3月2...[详细]
中国新闻网 2018-03-27

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司