全部

《绣春刀Ⅱ修罗战场》公映在即 50城超前看片口碑齐放

来源:齐鲁网

作者:

2017-07-14 14:21:07

微信图片_20170714141908

备受期待的电影《绣春刀Ⅱ修罗战场》已正式提档7月19日与广大影迷见面,而继提前两个月超前点映、提档三周上映之后,影片更将于7月13日举办全国50城大规模超前看片会,邀请影院经理、媒体人士等业内专业大佬一同鉴证2017年暑期档这一口碑力作。影片延续前作金马原班底,路阳导演联手宁浩监制实现“双刀合璧”,更汇集张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰等实力阵容。2014年的《绣春刀》作为年度黑马备受瞩目,而系列作品的第二部依然选择在暑期上映,必将再次点燃观影期待。

提前三周7.19公映创纪录  50城超前看片口碑“遍地开花”

近日,经历三年打磨的电影《绣春刀Ⅱ修罗战场》霸气宣布提档至7.19,一马当先强势上映。这也令影片从8月11日的原定档期,整整提前了三周上映,除了创造华语影史的全新纪录,更体现出对影片自身品质的信心满满。

而影片的超前提档也并非毫无征兆。早在今年上海电影节期间,影片便受邀作为“成龙动作电影周”的开幕影片,不惧检阅提前两个月点映,并顺利拿下首轮好口碑。有媒体直接发文称:“这次真心希望票房能与口碑成正比。”甚至大胆预测:“路阳导演开辟了属于自己的新武侠宇宙。”而来自普通影迷的赞叹则更加实际:“锋利如刀,扎心销魂”、“高水准原创IP”、“节奏紧凑,好燃好刺激”。尤其是“明朝版‘谍影重重’”的定位,《绣春刀Ⅱ修罗战场》已然坐实。

影片超前放映的好口碑,令片方信心十足,也引发了众多影迷更加强烈的观影愿望。此番《绣春刀Ⅱ修罗战场》更是快马加鞭,于7月13日在全国50城举办超前看片会,邀请影院经理、媒体人士等业内大佬进行大规模提前看片,从专业的视角检阅这部让众多影迷“等不及了”的影片。

而影片也没有辜负影迷三年来的等待,凭借精良的制作、悬疑烧脑的剧情与过硬的演技,再次掀起好评热潮,口碑齐放50城,更收获“2017暑期档良心力作”、“感谢片方提档”、“期待更加宏大的第三部”等赞誉,其攻城略地强势气场也将2017年暑期档提前送入白热化阶段。

《绣春刀Ⅱ修罗战场》三年打磨全面升级  年轻派新武侠独步暑期

三年前,《绣春刀》以黑马之势实现票房口碑双逆袭,更一举入围金马5项大奖,并摘得最佳造型设计大奖。三年间,影片更是经历了武侠迷、二次元、细节党的一再检阅,并持续发酵好口碑,为武侠片这一传统类型赋予年轻的生命血液。正因如此,观众对《绣春刀》系列最新作《绣春刀Ⅱ修罗战场》的期待呼声也是一再水涨船高。

历经三年打磨,《绣春刀Ⅱ修罗战场》无论从阵容、技术、故事都得以全面升级:服化道全新设计,数量翻倍;除更多大场面,故事将更加悬疑烧脑,爱情、兄弟情义比重也将增加;凌冽热血的动作设计打造“明朝版《谍影重重》”,残酷与浪漫、热血与柔美对立共生,诠释武侠之美,使得影片在2017年暑期档中“只此一家,别无分号”,观影期待值爆棚。

电影《绣春刀Ⅱ修罗战场》为坏猴子影业“72变电影计划”首部作品,影片由陈舒、路阳、禹扬担任编剧。该影片为促进上海电影发展专项资金资助项目,由坏猴子影业、喀什嘉映文化传媒有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司发行,已正式提档于7月19日与全国影迷正式见面,“三年前如果你错过了这部武侠片,今年暑期档一定要补回来”。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

高密红高粱影视城首届国际小丑节5月28日开幕

有着红红的鼻头,脸上总是挂着笑容,着装色彩斑斓的小丑,总是能给每一个见到他的人带来欢乐。花车巡游、高跷小丑、奇幻的小丑魔术、化妆舞...[详细]
齐鲁网 2017-05-18

临朐县2017“出彩蒋峪”首届群众文化艺术节开幕

5月16号,“喜迎十九大 共筑蒋峪梦”—临朐县2017“出彩蒋峪”首届群众文化艺术节正式拉开序幕。[详细]
齐鲁网 2017-05-17

临朐县举办第25届全国摄影艺术优秀作品展

第25届全国摄影艺术优秀作品展开展[详细]
齐鲁网 2017-05-16

临朐:庄户剧团汇演带给市民视听盛宴

近日,临朐县第四届群众文化艺术节-“群星荟萃”庄户剧团展演给广大市民带来了一场并不庄户的精彩演出。[详细]
齐鲁网 2017-05-16

临朐县第四届群众文化艺术节精彩上演

近日,临朐县第四届群众文化艺术节-“放飞梦想”全县青少年才艺展演在石门坊风景区广场精彩上演。[详细]
齐鲁网 2017-05-16
中国戏曲名家演唱会在高密上演

中国戏曲名家演唱会在高密上演

日前,红高粱之约·中国戏曲名家高密演唱会在高密大剧院上演。来自全国各地的戏曲名家们一展歌喉,倾情表演,为凤城广大市民奉送了一场戏曲文...[详细]
齐鲁网 2017-05-04

中国新歌声第二季临朐赛区学生专场举行

近日,《中国新歌声》第二季全国城市海选临朐赛区学生专场在临朐中学举行。[详细]
齐鲁网 2017-04-24

潍坊姑娘王紫灵荣获2017第十二届中国超级模特大赛季军

3月23日晚,2017第十二届中国超级模特大赛总决赛在北京饭店举行,来自全国19个省市的30名女选手在总决赛的T台角逐,经过激烈比拼,潍坊姑娘...[详细]
齐鲁网 2017-03-28
2016我国电影票房已居世界第二

2016我国电影票房已居世界第二

10余年来,电影改革不断突破原有体制束缚,简政放权,使电影产业的面貌发生了巨大变化。特别是党的十八大以来,电影主管部门陆续取消了“一...[详细]
光明日报 2017-03-27

去年瞒报票房过百万 山东三影城被停业整顿

自《中华人民共和国电影产业促进法》(下文简称“《电影产业促进法》”)3月1日正式实施以来,电影主管部门终于对电影产业发展“毒瘤”之一...[详细]
齐鲁壹点 2017-03-27
326家影院瞒报票房被严罚

326家影院瞒报票房被严罚

《电影产业促进法》正式实施后,电影主管部门重拳出击,以执法必严的决心,以前所未有的力度,对首批查出存在违法经营行为的326家影院实施...[详细]
人民日报 2017-03-22
微电影《水润·晴》安丘开机 关注农村婚丧嫁娶问题

微电影《水润·晴》安丘开机 关注农村婚丧嫁娶问题

7日,由潍坊市文明办、潍坊市扶贫办指导、委托,山东泰岳兄弟影视有限公司拍摄的农村移风易俗微电影《水润·晴》在安丘市辉渠镇水润道村开...[详细]
齐鲁网 2017-03-08

临朐首部移风易俗微电影在嵩山开拍

为进一步推动移风易俗,树立文明乡风,根据鲁文明办和上级的文件精神。近日,由临朐县委宣传部、临朐县广播影视中心联合创作的一部反映移风...[详细]
齐鲁网 2017-03-06

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062