全部

高密红高粱影视城首届国际小丑节5月28日开幕

来源:齐鲁网

作者:孙建国

2017-05-18 10:37:05

齐鲁网潍坊5月18日讯(高密台 孙建国)有着红红的鼻头,脸上总是挂着笑容,着装色彩斑斓的小丑,总是能给每一个见到他的人带来欢乐。花车巡游、高跷小丑、奇幻的小丑魔术、化妆舞会、卡通人偶展、小丑街舞表演、小丑悬浮、卡通cosplay等众多精彩活动,红高粱影视城首届国际小丑节将于5月28日在花脖子山寨精彩上演,演出时间将持续到6月4日。

小丑节横跨端午节、儿童节。魅力无法档的小丑哥哥!丰富的肢体语言,超强的气氛带动!到时候一定会让大朋友和小朋友流连忘返、开怀大笑!

除此之外,红高粱影视城还为大家准备了传统的民俗演出:余占鳌侠义救美、单员外招亲、曹县长审案等,精彩演艺和小丑狂欢,将为游客开启一段快乐之旅。

[责任编辑:杨凡、wangliangjia]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。