全部

潍坊峡山区举行乒乓球协会成立仪式

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-17 09:21:09

1

2

3

9月16日,由峡山区群团办发起组建的峡山区乒乓球协会成立仪式暨“中建三局杯”峡山区乒乓球邀请赛在金融创新小镇创投路演厅及峡山双语小学体育馆举行,来自潍坊市乒乓球协会、安丘市乒乓球协会、寿光市乒乓球协会等8县市区、12支队伍共60余名运动员参加了开幕式及比赛。区领导陈祥海、侯振祥出席开幕式并致辞。经过一天的角逐,峡山区信嘉体育代表队获得一等奖、潍坊市乒乓球协会代表队获得二等奖、寿光市乒乓球协会代表队获得三等奖。

 

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

世界杯决赛日将上演太空足球赛:仪器太贵 只能假踢

据俄罗斯卫星网6日报道,俄罗斯宇航员谢尔盖·普罗科皮耶夫表示,国际空间站宇航员队将在世界杯决赛当天进行太空足球赛。[详细]
中国新闻网 2018-06-06
俄罗斯世界杯前瞻:老格局不变 新霸主难求

俄罗斯世界杯前瞻:老格局不变 新霸主难求

相对于难以改变的欧美争霸大格局,大力神杯的归宿却存在诸多变数。尽管如此,本届杯赛将难以产生新的霸主也许是不少人的共识。[详细]
中国新闻网 2018-05-31

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司