全部

机会来啦!上市公司高薪等你!

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-03 15:10:03

好消息!

歌尔招人啦!欢迎加入,高薪等你!

▼▼▼

工作环境:坐班,车间四季恒温24-28度;

工作内容:电子电声、光电产品的组装、测试、包装、焊接、检验、注塑、SMT贴片等工作;

报名条件:16-45周岁,初中及以上学历,身体健康,符合公司录用标准。

工资待遇:试用期1个月,转正后收入4500元以上;工作满一年后有年功补贴,每年240元,逐月发放;缴纳五项社会保险,并投团体意外险;

福利待遇:1、 住宿全免,免费体检,吃饭自理,一般6元套餐(两菜一汤一水果);2、 配置高标准的员工公寓,免费住宿;建有员工餐厅浴室、超市、社区卫生、篮球场、乒羽健身中心、电子阅览室等生活及娱乐设施;3、 配有当地派出所设立的警务室,保障全体员工的安全;4、 歌尔家园配有幼儿园、商场、影院、美食等生活娱乐设施,解决员工后顾之忧;5、 每周休息1天。    发薪日:每当月20日,如遇节假日提前。

职业发展:作业员可内聘技工、品质检验员、一线管理人员、技师等岗位;

面试须知:预约报名成功后,工作人员会通过QQ、微信等视频软件进行视频面试。面试合格后请携带本人身份证原件、身份证复印件2张、1张彩色近照4张,本人银行卡(光大银行、兴业银行、广发银行、中信银行、浦发银行、民生银行、平安银行、招商银行、交通银行)办理入职手续。报名热线:0536-3055678   3053751

1

公司简介

我们一起创造 We make it together

歌尔股份有限公司成立于2001年,2008年在深圳证券交易所上市,主要从事声学、光学、微电子、精密结构件等精密零组件,虚拟/增强现实、智能耳机、智能穿戴、智能家居等智能硬件,以及高端装备等产品的研发、制造与销售,目前已在多个细分领域占据行业领先地位。自上市以来,歌尔保持高速成长,年复合增长率达40%以上。

2

目前歌尔的微型扬声器/受话器、微型麦克风、虚拟/增强现实、游戏手柄出货量居全球第一,有线/无线耳机、智能穿戴产品等出货量全球领先。2018年歌尔位居全球MEMS公司第11名,是唯一一家进入全球前二十名的中国企业。曾先后荣获全国电子信息行业标杆企业、山东省省长质量奖、山东省科技进步奖等奖项,2016年,公司荣获智能制造试点示范、国家技术创新示范企业、制造业单项冠军示范企业。2018年位居中国电子信息百强(第31名)、中国电子元件百强企业(第5名)、中国民营企业制造业500强(第172位)。

公司在青岛、潍坊、北京、上海、南京、西安、深圳、东莞等主要城市,以及美国、英国、丹麦、日本、韩国、台湾等国家和地区分别设立研发中心,形成了“七国二十四地”的全球化布局,有效的整合世界优势资源,增强了企业核心竞争力。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司