全部

直面疫情主动出击!恒大创“购房新时代”打响线上营销“第一枪”

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 10:59:02

疾风知劲草,板荡识英雄。

在全国被新冠肺炎疫情笼罩的当下,风险挑战不可怕,可怕的是没有主动意识、斗争精神、斗争魄力。

可以说,这场突如其来的新冠肺炎疫情,犹如狡猾成性的敌人大BOSS,给各行各业带来开年以来头号冲击,地产更甚。至今多地楼盘仍处于关闭状态,房企亟需一名领头人,积极创新营销,力促破冰。

记者了解到,曾首创"无理由退房"的恒大,于2月13日起在全国所有楼盘推行"网上购房",提供网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,并给消费者提供最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等权益,力度前所未有,堪称又一行业颠覆性举措。

最低价购房、无理由退房 恒大推出两大"定心丸"促销售

根据相关优惠政策,即日起至2月29日,客户只需在"恒房通"平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。福利政策覆盖全国在售楼盘。

直面疫情主动出击!恒大创“购房新时代”打响线上营销“第一枪”

在众多福利权益中,最亮眼的一条政策无疑是关于"最低价购房"。自《商品房网上认购书》签署之日起,至5月10日期间,客户享有最低价购房权益,如5月10日前所购买楼盘价格下调,客户可获补差价。

换言之,从2月13日签订《商品房网上认购书》,即可锁定低价房源长达88天,可谓史上最长的最低价锁定期,行业罕有。"这相当于由恒大主动替购房者承担房价下跌风险,此举无疑为购房者提供未来预期的保障,给购房者吃了一颗定心丸。"业内人士称。

直面疫情主动出击!恒大创“购房新时代”打响线上营销“第一枪”

此外,恒大本次还持续推行"无理由退房"政策,客户自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。

业内人士表示,恒大"最低价购房"和"无理由退房"两大政策的推行,不仅站在消费者角度,为其提供全方位保障及服务,确保购房者权益最大化,也充分体现了恒大对自身品牌及高品质、超高性价比产品的信心,这都是其网上购房模式未来得以大力推行的重要保证。

恒大首推"网上购房"有望重构行业销售模式

除了两大"兜底"政策,恒大亦根据客户本人购买、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买等不同情况,制定对应权益,将优惠进一步落到实处:

1.自购:存5000抵20000

本人购买的,在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》 时,定金5000元转为房款,并享受房屋总价减20000元的额外优惠;

2.推荐购买:1%佣金及万元奖励

推荐他人购买的,可获得"恒房通"1%佣金及10000元奖励,并获返还全额定金;

3.第三方购买:定金全退再补5000

如有第三方购买,恒大将返还定金5000元,同时给予补偿金5000元;

4.未成功购买:定金全退

若预定房源5月10日前未被成功销售的,定金5000元将于5个工作日内返还;

5.推荐奖励:最高500元

恒房通推荐奖励,每推荐1个新客户奖励100元,最高奖励500 元。

直面疫情主动出击!恒大创“购房新时代”打响线上营销“第一枪”

如果你是一名恒大的兼职销售员,这次"网上购房"同样有力度足够大的激励政策。兼职销售员通过邀请好友注册赚取奖金,每邀请一位新用户在"恒房通"平台注册认证,就能获得10元的奖励;所邀请的朋友再邀请其他人在"恒房通"平台注册认证,还可获得5元的奖励。同时,兼职销售员在"恒房通"平台推荐意向买房客户后,如果成交1套,就能按照实际推荐客户组数,获得每组100元的奖励,每套最高奖励不超过2000元,如果成交两套就能获得最高4000元推荐奖励……以此类推上不封顶。

有业内人士指出,恒大本次"线上购房"可谓实现购房者与企业的双赢。除了线上VR看房等服务解决了无法到场看房的痛点,优惠措施更呈现出"门槛低、回报率高"等的特点,未购定金全退无损失,对消费者来说,称得上是"稳赚不赔"。

此外,实打实的奖励措施,将会大大刺激了线上卖房的效果,一举终结了眼下传统房企网上卖房"只赚吆喝"的尴尬处境,值得行业效仿。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司