全部

新春开门红!50台雷沃谷神水稻机出口印尼订单成功交付

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-25 15:33:02

新年伊始,万象更新。近日,随着最后一台雷沃谷神RG40水稻机装船发货,出口印度尼西亚50台雷沃谷神RG40水稻机订单已全部完成,雷沃阿波斯农业装备在海外市场取得了新春开门红。

据了解,本次斩获的新年订单雷沃谷神RG40水稻机,是雷沃阿波斯农业装备依据印尼当地气候以及作业环境,量身打造的一款“定制产品“,该机型配备了大柴发动机,储备功率大,动力更加强劲,杜绝动力不足、掉转速问题;升级了脱粒系统,脱粒间隙设计成四级可调,适应性强;变速箱内部采用美国进口摩擦片,日本NSK轴承,NOK油封,可靠性高;高地隙作业特性令该款产品堪称水稻机中SUV,加高的底盘设计使产品更加适合泥沼地作业,不易发生陷车现象。

作为国内农业装备的领军企业,雷沃阿波斯近年来加速对接“一带一路”战略,在欧洲区域完成海外全价值链运营平台搭建,实现欧洲属地化运营的同时,稳步推进亚非市场的发展,在全球化发展道路上,东西双向推进,为国内农机企业“走出去”全球发展打通了一条新路径。

自2011年进入印尼市场以来,雷沃阿波斯农业装备以高品质产品及贴心的“保姆式服务”打动了印尼用户,连续获得客户订单,雷沃谷神水稻机已成为当地水稻种植户的“好帮手”,极大地提高了当地的农业机械化水平。

未来,雷沃阿波斯将在“全球研发、全球制造与分销”的特色发展模式下,抓住产业升级、行业整合机遇,持续加大科技创新投入,坚定不移的推动营销服务模式创新,加快全球化步伐,为用户创造更多的价值,助力“中国制造”迈向高端,为全球农业机械化事业做出更大贡献。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司