全部

纪念郑板桥诞辰325周年活动在潍坊十笏园举行

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-22 09:18:10

微信图片_20181022091614

齐鲁网潍坊10月22日讯 10月20日,纪念郑板桥诞辰325周年庆典在潍坊十笏园隆重举行,此次庆典由山东坊子板桥酒业有限公司主办,邀请了社会各界代表百余人参加。并向十笏园郑板桥纪念馆敬献花篮,祭拜祈愿,以期板桥精神代代相承,生生不息。

郑板桥作为康熙秀才、雍正举人、乾隆进士,才华盖世,跨越三朝。郑板桥知潍县七年,清廉刚正,洞悉民间的疾苦,对下层百姓有著十分深厚的感情,与潍县人民感情甚笃。郑板桥作为潍坊的一张重要名片,也为板桥酒提供了有力的文化支撑。板桥酒业打造板桥酒这个文化品牌,不止在探究郑板桥与酒文化,更看重的是发展与弘扬郑板桥给后人留下的精神财富。

作为活动主办方的板桥酒业自1948年建厂至今,已走过了70年风雨历程。70年来,板桥酒业始终恪守酿酒人的初心,传承最古老的酿造工艺,坚持对产品的“精雕细琢”,将每一个细节做到极致;以“酿造人文板桥,追求一流品质”为立业理念,在发展中,不断沉淀、积累,现已成为潍坊对外的一张名片。

此次大典的成功举办,一方面弘扬了郑板桥的人文情怀,为新时代中国传统文化的发展贡献力量;另一方面也展示了板桥酒业悠久的历史文化,把板桥酒的品质和热情,酿进一坛坛美酒中,以此欢迎四方宾客。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

国网潍坊供电公司:34名新入职员工开启潍电工作 360度全方位跟踪培养管理

日前,山东潍坊供电公司迎来了34名新入职员工,他们与负责人面对面进行交流,并以“精彩60秒”自我展示开启了潍电工作。 [详细]
齐鲁网 2018-08-14

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司