全部

打造最优客户体验 雷丁移动端官网全新上线

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-13 10:08:03

3月 12 日,雷丁电动汽车移动端官网正式升级上线,移动终端用户可直接通过雷丁官网网址www.levdeo.com浏览,查询相关信息。本次网站升级,雷丁以客户为中心,对品牌、车型、技术、服务等几个版块进行了多重优化调整,加强整体质感、科技感与体验感, 为行业与消费者了解雷丁开启全新窗口,传递雷丁在“智能化”时代领先的品牌形象。

图片1

全新官网在客户体验方面,打破以往惯例,强调与客户的交互沟通,为客户创造便捷无忧的购车服务,实现产品与客户之间零距离沟通,带给消费者耳目一新的视听盛宴。

网站蜕变焕新  与科技雷丁共成长

新改版的首页,增加更多年轻元素,逻辑清晰、品牌感强,布局设计更显个性化、数据化,让新时代的消费者感知雷丁品牌的成长,打造新时代属于雷丁的互联网符号。

图片2

设计架构突出品牌形象。网站初始页面融入科技雷丁品牌理念,使设计在感知上归属品牌视觉识别系之中,为雷丁品牌形象赋能。浏览采用“垂直+左右”滑动模式,图片可自由缩放,实现“沉浸式”产品体验,体现雷丁全方位优质服务的品牌理念。

图片3

导航菜单栏精准直观。包含车型、新闻与活动、科技与制造、服务支持、关于雷丁、联系雷丁六大板块内容。各功能区划分清晰,为用户筛选最具价值内容,其中,位于官网右上角的车型导航独立存在,便于客户查找心仪车型,及时响应客户需求,体现了雷丁的用心之处。

图片4

去繁化简 交互体验智能升级

摒弃花哨的排版设计,为了更好地帮助用户解决问题,新官网系统性、结构化地设置了与之密切相关的各种实用功能入口,让用户时刻感受到雷丁“想你所想”。

新官网增加VR虚拟体验窗口,打破平铺直叙的看图模式,通过360°3D渲染和虚拟现实等技术,搭配高品质车辆实景拍摄,用户可查看汽车产品的外观、内饰、配置,全方位细节掌控,省去只能到4S店中才能看车环节,为用户节省宝贵时间,更加人性化,瞬间拉近客户与产品之间的距离,这也是雷丁面对新能源产业“智能化”时代品牌升级的主旨所在。

图片5

蓄力“智能化”时代   聚焦品牌升级   

瞰未来,2018年,雷丁以全新面貌整装待发,以客户为中心,打造雷丁汽车新时代新形象。雷丁移动官网的改版上线,就是雷丁迈出聚焦品牌战略的第一步。

回顾2017,雷丁凭借独有的品牌DNA,在产品、品牌、渠道和服务端全面发力,让所有人感受到中国电动汽车引领者的高度,向整个微型电动汽车行业证明了雷丁实现品牌向上的绝对实力。

图片6

2018,雷丁将面向汽车产业“智能化”时代的到来,聚焦品牌升级战略,以移动端新官网上线为起点,打造最优客户体验,结合产品品质的不断优化,为消费者提供更加尊贵、贴心的购车和用车体验,驱动行业在客户服务方面的不断升级,践行行业领导者的责任和担当。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

由叶一茜代言的爱酸不吃醋·功夫酸菜鱼品牌发布会在谷德广场举行

独特配方,考究的工艺,让每一道美食都经得起品评。用心选材,方能让爱酸的人无酸不欢;功夫到家,方能让爱鱼的人尽情鱼乐。品质、匠心让每...[详细]
齐鲁网 2018-03-10

潍坊市中医院内的“红海行动” 介入医学科“蛟龙突击队”微创治疗大出血

《红海行动》在今年春节期间最火爆的电影。讲述了中国海军的“蛟龙突击队”执行撤侨的任务,电影中激烈的枪战、爆战等特效,使得画面鲜血四...[详细]
齐鲁网 2018-03-06

潍坊市第三届“万朵鲜花送雷锋”爱心活动盛大举行

3月4日上午,潍坊市第三届“万朵鲜花送雷锋”活动发车仪式在中百大厦胜利店门前举行,来自社会各界的近百辆爱心车辆及爱心人士参与了此次活...[详细]
齐鲁网 2018-03-05

肖雯雯:真正的家居设计,就是懂得节制和尺度

从业八年的百安居家居设计师肖雯雯,始终保持着对设计的执著,从为生活而设计,到为设计而生存。她经历了很多,也思考了很多,愿意静下心来...[详细]
齐鲁网 2018-03-03

纳福迎春,不负韶华,砥砺前行——2018雷丁开工大吉

2018年2月23日早晨7:30,伴随着空气中新春佳节的丝丝喜气,雷丁汽车公司高层领导们整齐划一,满怀着期待和热情迎接雷丁全体员工返厂,爆竹...[详细]
齐鲁网 2018-02-26

和冠军 共冠军!雷丁冠军经销商畅游泰国

在北国大地千里冰封万里雪飘的严寒季节,雷丁的全国100多家冠军经销商,却沐浴在碧海蓝天的夏日风光里,骑大象、享椰汁、泛舟岛上……纵享...[详细]
齐鲁网 2018-02-23

雷沃二十周年|寻机启事

雷沃二十周年|寻机启事[详细]
齐鲁网 2018-02-13

全国百县生态农业公益行在安丘盛大启动

2月10日,由潍坊市富鑫汽车主办的“美丽中国 魅力乡村--全国百县生态农业公益行启动仪式暨富鑫汽车2017年商务年会”在安丘市鑫东方大酒店隆...[详细]
齐鲁网 2018-02-12

走进中百大厨房 潍坊媒体品质行

14家潍坊媒体进到中百大厨房,实地了解春节期间民生商品的保障供给和中百大厨房在食品安全控制作出的工作。[详细]
齐鲁网 2018-02-11

2017年国网潍坊供电公司完成售电量379.78亿千瓦时

2月8日,潍坊市召开新闻发布会,邀请国网潍坊供电公司总经理王训杰,副总经理文鸣鑫向社会发布2018年供电为民服务十大工程和春节保供电八大...[详细]
齐鲁网 2018-02-08

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司