全部

客户至上 新春感恩—雷沃阿波斯播种机开展新春拜访活动进行中

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-22 10:25:01

2019年雷沃阿波斯农机具推出重型免耕播种机(机械式),产品上市即引起强烈反响,凭借良好的市场表现备受经销商与用户朋友的青睐。值此新春佳节来临之际,为答谢新老客户朋友,雷沃阿波斯农机具事业部与经销商一道组织开展新春用户拜访活动。

客户至上 新春感恩—新春用户走访活动3

客户至上 新春感恩—新春用户走访活动3

客户至上 新春感恩—新春用户走访活动2

客户至上 新春感恩—新春用户走访活动2

客户至上 新春感恩—新春用户走访活动

客户至上 新春感恩—新春用户走访活动

听取用户产品改进建议

听取用户产品改进建议

在活动走访过程中,走访人员将结合区域使用工况及农艺分析后续产品改进建议,并填写“客户建议函”。产品的改进离不开终端用户声音反馈,雷沃阿波斯农机具也将充分听取“中肯”建议,关注用户核心关注点,将商品持续升级改进,满足终端作业需求。关怀无处不在,活动同时开展了雷沃阿波斯免耕播种机维修检点工作,落实配件需求,确保春播万无一失。

近年来,受国家保护性耕作政策及粮食价格回升等因素拉动,免耕播种技术广受东北地区用户青睐,玉米免耕播种具有蓄水保墒、培肥地力、节能省工、稳定增产等优点,产品应用已受广大用户认可,雷沃阿波斯重型免耕播种机也将持续为免耕保护性作业提供可靠的保障。

雷沃阿波斯农机具行业内持续推广免耕播种技术,针对意向客户也进行了走访了解,也为他们提前送上节日的祝福与礼物。砥砺前行,一路芳华。备战春耕,雷沃与您同行,雷沃阿波斯重型免耕播种机,您身边的免耕播种行家。(李炳辉)

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司