全部

领创科技,驾驭未来

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-08 14:56:01

以科技为支点

撬动行业未来

凝聚点滴智慧

竞逐百万梦想

制造的未来,从这里悄然起步

以制造科技为基础,承载未来。雷丁汽车潍坊生产基地按欧盟EEC标准建设,采用自动化机器人进行产品批量化焊接,以毫米级制造科技塑造卓越产品品质。 

1

乏味的驾驶,从这里与众不同

深入调研中国城镇路况,自主研发底盘调校系统,与海外知名调校公司经过6年技术整合,制造更符合中国路况的底盘系统,为每个中国人提供更加卓越的驾控体验。

2

脚下的路程,从这里走向更远

自主研发的高能量密度三元锂电池、高效永磁同步电机、高度集成化四合一控制器组成雷丁三电技术核心,实现更加澎湃动力,更加静谧驾驶环境,更长距离的续航,助力每个人走向更高更远。

3

单一的生活,从这里开始改变

以MIA魔方架构打通生产平台、供应链、智能互联、智慧进化所有环节,以云计算为载体对用户进行智能化辅助,构建以汽车为终端的家居、办公场、出行场景的智能设备生态,创造科技未来生活。

4

憧憬的未来,从这里开始实现

以雷丁的大数据为基础,整合百余项创新科技打造Ai+智慧驾驶体系,囊括智行安全、智慧互联和智能驾驶三大系统,实现多重复杂路况下的无人驾驶,让出行更加安全便捷。

5

2018年,凝聚雷丁汽车前沿科技的无人驾驶汽车全新亮相

展现集成化、轻量化、智能化科技成果

雷丁汽车应用前沿科技

让未来不再遥远

6

立于百万,探索不止

雷丁汽车

以100%科技,点亮智慧生活

7

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司