全部

致富路上选雷沃,颗粒归仓保丰收

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-02 08:46:12

谷物干燥机械化技术的产生,改变了长期以来谷物干燥单纯依靠自然阳光在晒场上翻晒的传统晾晒方式,为全面实现农业机械化和现代化夯实了基础。近年来,通过引进美国、加拿大、日本等国家和台湾地区的谷物干燥设备,国内相继研发了相应系列的谷物干燥设备,逐步使我国谷物干燥机械化技术走向成熟,加快了农业现代化步伐。  

雷沃工作人员为用户讲解雷沃烘干机产品

雷沃工作人员为用户讲解雷沃烘干机产品

据悉,雷沃干燥机自2013年下半年正式部署,厚积薄发,雷沃干燥机业务目前已完成横流、混流15T、21T和30T系列产品,产品品质不断提升,成为客户可靠的粮安卫士。 

通过采访了解到,雷沃干燥机有九大技术优势:通风面积更大,配合大风量引风机,干燥效率更高;雷沃干燥机燃煤型号配备温控装置,温度控制在±1℃,真正实现恒温干燥;水分记采用数字化信号,误差在1%以内;控制箱可选配PLC与单片机配置,可根据需求选配;配置谷物防损装置,有效防止谷物破损;配置均分盘,实现均匀抛洒,均匀干燥;配备双向出料开关,进粮与出粮分开,不会干湿粒混合;缓苏拉杆实行三纵三横配置,强度更高,有效防止爆仓;增大搅龙直径,降低转速降低磨损,实行碳氮共渗处理工艺,经久耐磨。

至臻品质,敢负重托。雷沃干燥机通过多年的积累,不断提升产品品质,为客户带来更好地客户体验,助力粮食颗粒归仓,创造更多价值。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司