全部

雷丁汽车与复星体育战略签约,携英超新贵开启品牌向上新纪元!

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-14 09:39:06

齐鲁网 6月13日,“雷丁汽车&复星体育战略合作签约暨英超狼队中国行合作启动仪式”在上海圆满落幕。雷丁汽车与复星体育高层领导出席本次活动,共同见证雷丁汽车与复星体育携手共赢,开启雷丁汽车品牌向上新纪元的重要时刻。

1

(雷丁汽车王总与复星体育英超狼队董事孙晓天)

2

(雷丁汽车王总与复星体育营销副总裁刘格铭)

携世界顶级联赛球队 启全新征程

雷丁汽车副总经理王清礼对复星体育“英超狼队中国行”赛事活动表示期待,“汽车中的驾控乐趣与足球运动的速度与激情,都寄托着人们的梦想与追求。此次战略签约,与英超足球队跨界IP合作,一是两者年轻的品牌形象相契合,二是足球运动不断冲刺取胜的坚实信念,与雷丁不断致力于品牌向上的理念不谋而合,相信本次合作会让雷丁汽车年轻向上的品牌基因得到充分诠释”。

3

而复星体育相关负责人对雷丁汽车品牌与市场表现同样高度认可。在双方人员的共同见证下,雷丁汽车与复星体育正式签约,双方交换纪念礼品并合影留念。

突破自我 持续行业引领

英超狼队赠与雷丁汽车的11号狼队球衣代表着雷丁汽车11年的峥嵘历程,在短短十一年时间里,雷丁汽车迅速崛起成为国民电动汽车引领者。专注“中短途新能源出行”,雷丁汽车以“E·EV”产品理念为指导,实现了微型电动汽车行业的引领,连续三年市场增长率超200%,成为中国新能源汽车市场的重要增长极……雷丁汽车以执着的探索精神创造传奇的“雷丁速度”。

4

雷丁汽车专注新能源汽车领域,秉持探索不止、追求卓越的品牌理念,每年营收8%的研发投入与国际化的设计团队为雷丁汽车注入创新动力,加速雷丁汽车产品迭代。凭借卓越产品品质与舒适操控性能, 使得雷丁汽车获得国内与海外市场广泛青睐。

5

行进取之路,2018年雷丁携手秦星,新建商用车基地并实现首辆新能源客车下线;2019年雷丁汽车对野马汽车战略重组,构建起山东、陕西、四川三大经济圈,形成“品字形”市场格局,以“商乘并举”战略实现全面产品系列布局。通过深度整合三方研发、制造、销售资源,雷丁汽车进一步夯实国民电动汽车引领者地位,助力新能源行业变革。

跨界英超狼队 推进品牌战略升级

英超狼队足球俱乐部作为复星体育旗下最为知名的球队之一,在英格兰赛场上拥有卓越表现,曾三度称雄顶级联赛;复星体育致力足球运动发展,在足球竞技领域拥有多元化的布局与强大的影响力。

6

此次雷丁汽车首次跨界足球竞技领域,将与复星体育实现双方优势互补,携手构建雷丁用户体验生态圈。雷丁汽车作为首家与英超新贵进行合作的纯电动汽车自主品牌,将全程参与“英超狼队中国行”活动,融合驾驶乐趣与足球运动魅力赋予品牌全新内涵,实现用户体验从产品设计到用户生活方式的深度下沉。

在雷丁汽车与复星体育的共同见证下签约仪式圆满落幕。强化品牌年轻基因,从产品到品牌进行全面升级的雷丁汽车,将随“英超狼队中国行”踏上国际绿茵赛场,启幕品牌向上新纪元。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司