全部

广阔天地,雷沃阿波斯1404-1L为你而来

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-31 10:37:01

1

颜值即正义,无论什么产品都离不开对“美”的永恒追求。雷沃阿波斯1404-1L拖拉机作为一款集颜值、舒适、高效于一体的高端产品,四柱式全封闭驾驶室、标配伟巴斯特空调、气悬浮豪华座椅、一键式操纵手柄打造白领化作业环境,是雷沃阿波斯集团将先进科技与现代农业融为一体的又一崭新力作。

白领化作业环境,体验高端驾乘

雷沃阿波斯1404-1L拖拉机采用四柱式全封闭驾驶室,广角弧面玻璃,前后轮和悬挂操作清晰可见,车辆标配伟巴斯特空调,室内增压功能,避免灰尘进入,汽车式出风循环,制冷效果提升20%。同时,搭配气悬浮豪华座椅,高度贴合人体构造设计,装载符合人机工程的右侧操纵手柄,可一键式实现高低档平顺切换,无需停车,降低驾驶强度。

全球优质部件资源,作业效率高

雷沃阿波斯1404-1L拖拉机传动模块标配进口古加诺同步器,换档平顺,操作轻便,轴承采用瑞典SKF、德国INA、日本Koyo品牌,质量靠的住,斜齿齿轮传动,承载力大,可靠性高。液压核心模块均采用国际顶尖部件,使用寿命更长,能持续满足农忙作业需求。同时,雷沃阿波斯1404-1L拖拉机搭配30+30档位变速箱,最低速度0.32km/h-38.53km/h,可以满足不同工况作业速度,并且配备MITA进口提升器,操作简单,响应速度快,可实现机具快速提升,具有记忆功能,下压操纵手柄即可复位至原定深度,液压阻尼系统有效保护机具。

节能低耗更环保,经济型高

雷沃阿波斯1404-1L拖拉机配备专供六缸高压共轨发动机,扭矩储备可达35%,燃油消耗率低至210g/kwh,并且采用国际高端特瑞堡子午线轮胎,接地面积增大20%,使用寿命延长2-3倍,操控更出色,节省燃油消耗。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

2018年度热词新鲜出炉,速度pick!

2018年度热词新鲜出炉,速度pick!

每一年的网络热词都代表着当年的流行趋势,作为行业引领者的雷丁电动汽车始终紧跟时代步伐,解锁年度热词TOP5[详细]
齐鲁网 2019-01-15

“新”时代业务发展战略发布 第500万辆交车仪式开启新征程

从0到第500万辆,福田时代用22年的时间创造了汽车行业传奇。2018年10月29日,以“新时代、新蓝图、新征程”为主题的“新”时代业务发展战略...[详细]
齐鲁网 2018-10-29

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司