全部

引领品质化发展,比德文汽车全速迈向产业新时代

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-25 10:02:01

高瞻远瞩,脚踏实地。

2019年的第一个月已经过半,微型电动汽车行业迎来了全面升级发展的新曙光。在过去的一年中,行业围绕品牌建设和产品提升,通过创新探索,不断实现新的突破,迈出了行业升级发展的第一步。

进入2019年,面对崭新的开端,已经有企业暗暗发力。比德文汽车就是那个敢为天下先的品牌,早在2018年1月比德文汽车就签约唐国强为代言人,率先开启了品牌升级,引领行业迈入品牌觉醒时代。2019年开年比德文汽车更是以一场极寒冰雪性能大挑战温暖了整个冬天,在展现微型电动汽车产品高品质、高性能的同时,也引领着微型电动汽车行业全速迈向品质发展新时代。

0

1

专业化冰雪极限挑战,高品质与高性能的完美结合

1月份,比德文汽车携全新平台车型比德文领尚,在中国冰雪之乡——牙克石展开了一场极寒冰雪性能大挑战,在牙克石中汽中心专业测试场地,零下30度,400000平米冰雪湖面上,比德文领尚完成了一次完美的极寒性能测试。

2

极寒、冰雪往往是车辆行驶中的两大难题,而这个季节在牙克石遇到这种极端路况的概率基本是100%,所以不管是在专业场地测试还是普通道路的行驶,难度系数都不小。凭借过硬性能和完美操控,比德文领尚成功通过S型弯道、定圆测试、冰雪面陡坡测试、车辆0-50m加速与制动性能测试以及颠簸不平的棋盘路测试,制动性能、加速性能、转向性能、车身稳定性、底盘通过性以及电池耐寒性等,完成了高标准检验。

3

4

5

6

完善的产品性能往往离不开强大的技术支持。比德文领尚完备的IED底盘调校技术以及EPS随速转向助力功能,保障了驾驶过程中的稳定性、舒适性和灵活性,让比德文领尚能够完美应对极寒冰雪路况。此外,比德文汽车基于整车操控、电控系统、能源匹配的优化应用,推出了HES高效能驱动系统、AMT双档变速技术、E-loop能量回收系统,综合提升整车续航,保障了在寒冷天气中的动力性和续航能力。

北纬49度,零下30度极寒,专业化冰雪测试场地,比德文汽车不惧挑战,用一场专业、客观、全面的冰雪极寒大考验,展示了强大的品牌实力,也不断传递着比德文汽车对品质源源不断的追求。

7

专注品质,行业发展进入品质化新时期

中国微型电动汽车发展至今已有十几年时间,如今的行业已经发生了翻天覆地的变化,面对新的市场格局、政策环境以及消费者需求,品质化发展成为一个关键词,从2018年以来,行业产品发展不再局限于追逐低价带来的竞争力,转而走向产品品质化的道路。

作为最早布局电动汽车的新能源企业,自2008年以来,比德文汽车就专

8

注于微型电动汽车的生产与研发,引进国内外先进技术人才,建立了行业第一家电动汽车技术研究院,并每年调拨营业额的8%用于新产品和技术研发。在生产制造上,比德文汽车更是不断加大投入,拥有行业第一条标准化四大工艺生产线,引进了现代化生产流水线和机器人焊装手臂等先进的生产设备,全面提升生产效率和生产精细度,为提升产品品质提供了保障。也正是基于此,比德文汽车在2018年成功入选CCTV一镇一品匠心企业,获得了国家级权威平台的认可。

9

从比德文汽车单品牌的发展,我们不难窥出微型电动汽车行业未来发展的新路径,品质化绝对是产品发展的必经之路。

结语:

在过去的2018年,比德文汽车在品牌发展、产品提升、渠道建设、市场营销等方面成绩斐然,尤其是在市场端,连续多月增长率超过200%,创下了2018年度行业增长率第一的发展速度,也实现了年度总销量行业第二的业绩。比德文汽车始终以引领者之姿,不断引领微型电动汽车行业升级发展,也逐渐成为行业发展的风向标。

10

此次,比德文汽车极寒冰雪挑战活动,不仅是比德文汽车产品实力的见证,也是中国微型电动汽车产业品质化发展的最好证明。“风物长宜放眼量”,对于比德文汽车和整个行业而言,过去的成绩只是为了更好的发展。我们有理由相信,通过产品的不断升级发展,微型电动汽车品质化升级发展之路将越来越宽广,微型电动汽车行业将全速迈入品质化发展新时代。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

2018年度热词新鲜出炉,速度pick!

2018年度热词新鲜出炉,速度pick!

每一年的网络热词都代表着当年的流行趋势,作为行业引领者的雷丁电动汽车始终紧跟时代步伐,解锁年度热词TOP5[详细]
齐鲁网 2019-01-15

“新”时代业务发展战略发布 第500万辆交车仪式开启新征程

从0到第500万辆,福田时代用22年的时间创造了汽车行业传奇。2018年10月29日,以“新时代、新蓝图、新征程”为主题的“新”时代业务发展战略...[详细]
齐鲁网 2018-10-29