全部

比德文汽车国家品牌战略发布会现场,唐国强谈用普通话演绎毛泽东

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-16 16:06:04

1996年唐国强在《长征》中首次饰演毛泽东,此后在《开国领袖毛泽东》、《海棠依旧》、《建国大业》、《换了人间》等多部史诗级大片中多次出演毛泽东,与领袖结下了不解之缘。

2018年3月,“雄心·启航”比德文汽车国家品牌战略发布会,唐国强现场谈起了用普通话演绎中国近代领袖毛泽东。这背后有怎样的质疑和肯定,一段视频告诉你!

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

“微卡新秀”-福田祥菱潍坊上市 助力中国短途物流行业发展

4月14日上午,领先不止一步——福田祥菱品质体验之旅暨潍坊上市发布会在奎文区金宝汽车城正式拉开帷幕。[详细]
齐鲁网 2018-04-16

科技国民化大主张下 雷丁一季度实现品牌与销量全方位领先

“于实处用力,从知行合一上下功夫”。[详细]
齐鲁网 2018-04-11

春暖花开约惠潍坊富华国际春季车展 名模李颖芝将惊艳亮相

清明小长假即将来临,对于车迷们来讲,除了假期值得期待,即将在4月5-8日举办的潍坊富华春季车展同样值得期待。[详细]
齐鲁网 2018-04-03

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司