全部

百度CEO李彦宏:自动驾驶比人类驾驶更安全

来源:中国新闻网

作者:李金磊

2018-03-26 15:28:03

百度CEO李彦宏:自动驾驶比人类驾驶更安全(图)

中国发展高层论坛现场。记者 李金磊 摄

百度CEO李彦宏26日在中国发展高层论坛上说,自动驾驶一定是更安全的,狗咬人不是新闻,但人咬狗就是新闻,现在每天发生那么多汽车事故,但没人报道,Uber一辆自动驾驶汽车撞死一个人,就全世界都知道了。相信随着时间的推移,人们会越来越认识到,自动驾驶比人类驾驶更安全些。而随着无人驾驶技术进一步发展,无人车会在3-5年内进入开放道路行驶。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司