全部

雷沃阿波斯系列产品参展第十二届山东农机博览会

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-21 11:07:03

雷沃重工副总经理李金良代表参展企业进行致辞

雷沃重工副总经理李金良代表参展企业进行致辞

领导一行来到公司展区进行参观调研

领导一行来到公司展区进行参观调研

近日,第十二届山东农业机械博览会在潍坊举行。雷沃阿波斯农业装备在本次博览会上展出小麦机、水稻机、玉米机、拖拉机、打捆机、烘干机、植保机械等产品,尤其是阿波斯拖拉机、雷沃欧豹2104拖拉机、雷沃谷神GM80、雷沃植保机械等新产品,成为展会的亮点,引发无数用户围观体验。

开幕式上,雷沃重工副总经理李金良代表参展企业进行致辞。他说,得益于各级政府主管部门的支持与广大用户的厚爱,雷沃阿波斯农业装备在产品创新和服务升级方案取得了长足的发展。未来,雷沃将与行业伙伴一道持续加大创新力度,强化科技创新成果转化,为山东乃至全国的农业机械化发展贡献力量。

山东省农业机械管理局卜祥联局长开幕式后专程来到公司展区参观。在雷沃阿波斯展区李金良副总经理向卜祥联局长详细介绍了动力换挡拖拉机及其他各类先进产品的特点及优势。卜祥联局长对雷沃重工并购阿波斯等欧洲农机知名品牌以及在高端农业装备研发方面取得的成绩给予了充分肯定,并希望企业进一步围绕整机、农机具及零部件业务继续创新拓展,不断为广大用户提供高效可靠的产品与细致周到的服务。

眼下正是老百姓集中购置农机的时节,客户对雷沃阿波斯农业装备推出的多款新产品表示出极大的兴趣,现场的业务人员详细的对客户做了产品介绍,有明显定购意向的客户纷纷到洽谈区进行技术咨询和业务洽谈。

来自诸城市的王师傅一大早就来到了公司展位,别的产品不看专奔雷沃谷神GM80去,“这款纵轴流的收割机与横轴流的区别是啥?补贴多少钱?……”边围着产品转边和销售人员交流的王师傅一看就是老把式。

王师傅相中的这台雷沃谷神GM80纵轴流收割机采用纵轴流脱粒清选技术、行走静液压驱动、电磁操纵,大直径脱粒滚筒、加宽清选筛、脱粒滚筒液压无级变速调节,一机多用,可满足收获小麦、玉米、高粱等多种粮食作物的需求。

记者了解到,山东农业机械博览会始办于2006年,经过十多年的持续打造,已成为江北最具影响力的农机专业展会之一。现代农业装备是重要的物质支撑,雷沃阿波斯农机装备作为国内唯一可提供现代农业全程机械化整体解决方案的企业,通过创新驱动和产品结构升级,能够践行山东省新旧动能转换的落地要求,并对助力现代农业发展起到积极的推动作用。(杨建进)

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

无人驾驶车炫酷亮相 雷丁济南展“智“领美好未来

3月16日,以“绿色出行安全交通”为主题的2018第十二届山东国际新能源汽车电动车展览会在万众瞩目中盛大开幕,本次展会共有上百家车企参加...[详细]
齐鲁网 2018-03-19

解码未来行动纲领 雷丁汽车济南展首发MIA魔方架构

2018年3月16日,《第12届山东国际新能源车展》在中国·济南国际展会中心隆重开幕。[详细]
齐鲁网 2018-03-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司