全部

雷丁汽车单月产销双破30000辆 2017创行业纪录完美收官

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-03 16:33:01

大道致远,再启新程。2017年12月31日上午,以“领·荣耀时刻”为主题的雷丁汽车单月产销突破30000辆下线仪式在雷丁产业园隆重举行。 雷丁汽车公司的主要领导、制造同仁及部分媒体记者共同出席了下线仪式,见证雷丁12月份单月第3万辆汽车在制造二厂载誉下线,这一荣耀时刻,属于十年奋进的雷丁人,更属于蓬勃发展的微型电动汽车行业。

图片7

初心不变,以卓越品质引领行业

“这是雷丁蝉联2017年度销冠及单月产销破3万的极为珍贵的一刻。” 雷丁汽车总经理舒总为“双喜临门”倍感骄傲,“今天,雷丁用微型电动汽车制造业的崇高荣誉镌刻单月销量破3万里程碑的时候,新能源产业新时代的大门也已悄然打开“。

图片8

活动现场,雷丁汽车制造中心张总讲到,“今天我们在行业内首次实现了单月产量突破30000台,这是对我们的激励,更是鞭策,我们将保持初心,为普通大众提供更具卓越品质的纯电动汽车”。

的确,作为国民电动汽车引领者,雷丁敢为人先,建成了行业第一条代表行业顶尖水平、年产能15万的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺线,并在2016年斥巨资建成年产能20万辆的二厂车间,大批量引进机器人手臂、AGV自动导引运输车等高科技设备,大大提升了生产效率和精度。综合一厂加二厂年产能35万辆的规模,雷丁成为了中国最大的微型电动汽车生产基地。

图片9

此外,在生产的每一个环节,雷丁都秉承着领导者的责任和担当,带着打造国民品质车的初心,聚焦每一个生产细节,设置200多项严格的质量检测为每一辆下线车把关,并在智能互联、新科技等研发领域不断提高自主创新能力,为国民品质车的诞生奠定了坚实基础。

务实致远,全方位创新铸造企业之魂

囿于既定的规则中,永远不会有新的突破,面临电动汽车行业复杂的竞争局面和快速增长的市场环境,雷丁夯实品质走创新。从品牌、营销、产品、科技、渠道等全方位形成创新的合力,铸就雷丁2017年蝉联行业销冠的辉煌,刷新行业发展的新速度。

品牌方面,雷丁创新推出“一路雷丁一路茶”、“雷丁D80Li勇闯万里长城”等大型品牌活动,让消费者真切感受雷丁汽车品质的同时,也大大提升了雷丁在市场上的知名度和美誉度,促使“国民电动汽车第一品牌”的定位更加深入人心。

营销方面,雷丁大动作从未间断,3月份群星试驾体验会、6月“夏季风暴 乡战钜惠”, 8月特惠百城联动、9月超级品牌购车节、10月国庆中秋回馈新老客户,12月又与京东强强联合打造了“京东专场团购会”,引爆线上线下,创线上订单2000多台的行业传奇。雷丁的每次创新营销都堪称行业典范,推动了雷丁销量的一次次爆发。

此外,打造行业第一家锂电馆、加速产品和技术迭代升级,推进渠道下沉完善等等创新举措,铸就了雷丁实力的厚积薄发,最终实现了雷丁12月份的月产销过3万的成绩,再创造行业记录。

图片10

全新启程,以雷丁速度开启行业新时代

砥砺前行,扬帆起航。为中国消费者量身打造金牌品质产品的背后,是雷丁对于平台化与序列化发展的缜密布局与深耕细作。

当前,雷丁已拥有百余家零部件供应商,在促进区域经济和产业链发展的同时,极大提升了物流效率,缩短了供货周期,进一步加快了市场反应速度,增强了企业的市场竞争力。2018年,雷丁将开工建设配套产业园,继续深化中国第一条微型电动汽车产业带,实现企业同供应商之间的共赢。 

图片11

雷丁在未来不断实现超越、全速冲击新能源汽车市场领军位置,做好了充足准备!舒总讲到,“立足现在,面向未来,‘十三五’期间,雷丁将抓住中国新能源汽车消费市场快速增长的历史机遇,以市场为导向,以品牌为统领,以产品为主线,以体系为支撑,继续开拓进取,为广大消费者奉献更多优质产品,为中国区域经济协调发展做出新的贡献,助力小康社会实现,引领中国微型电动汽车行业实现由‘制造’向‘创造’的转变。” 

图片12

领·荣耀时刻——十年成就卓越,雷丁依靠的是对品质的坚守、对务实创新精神的传承以及对未来的前瞻性。行驶在快车道上的雷丁,誓将继续以“成为全球最大的绿色交通工具生产企业、实现社会、员工和企业的共赢”为愿景,以“解决几亿中国人出行难问题”为使命,让雷丁成为国民车的代名词,不忘初心,继续前行,开创属于中国新能源产业的全新“雷丁时代”!

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

全国合作社理事长代表亲身体验阿波斯动力换挡拖拉机

近日,由中国农机安全报社、农业部农机培训中心和雷沃重工联合举办的“全国农机合作社理事长高级研修班”北京举行。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

雷沃阿波斯服务之星全国维修技能竞赛在潍坊举行

近日,雷沃阿波斯服务之星全国维修技能大赛在雷沃重工潍坊实训基地举行,来自全国16支代表队的79名服务选手参加了比赛。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

雷沃杯2017“全国20佳农机合作社理事长”在长沙颁奖

12月26日,由中国农机化协会、中国农机化导报主办,雷沃重工协办的雷沃杯2017“全国20佳农机合作社理事长”颁奖典礼在湖南长沙隆重举行。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

山东省拖拉机试验基地落户雷沃重工

近日,山东省拖拉机试验基地合作筹建协议签约仪式在山东潍坊举行,这标志着山东省拖拉机试验基地正式落户雷沃重工。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

陕西渭南李新明荣获2017雷沃杯智能机收达人全国冠军

12月26日,在雷沃杯2017智能机收达人颁奖仪式上,陕西渭南机手李新明以实际作业时间619.86小时,收获面积6000余亩的佳绩,摘得全国第一名的...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

2017品牌漫谈 看雷丁如何演绎精彩的春、夏、秋、冬

2017微型电动汽车行业风云变幻,雷丁凭其独有的品牌DNA,历经春夏秋冬,散发浓郁科技和创新的品牌气息,以行业领袖的担当、舍我其谁之气势,...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

2017潍坊富华国际冬季车展盛大开幕 400余款车型亮相

11月10日上午,为期3天的2017潍坊富华国际冬季车展在富华国际会展中心盛大启幕。[详细]
齐鲁网 2017-11-10
驾考新规真那么厉害?通过率略降

驾考新规真那么厉害?通过率略降

自从10月1日号称“史上最难”的驾考新规实施以来,到今天一个月了,通过率到底怎么样?难度真的很大吗?费用是不是上涨了?报考人数有什么...[详细]
燕赵晚报 2017-11-01

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司