全部

雷沃阿波斯服务之星全国维修技能竞赛在潍坊举行

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-27 16:26:12

齐鲁网潍坊12月27日讯 近日,雷沃阿波斯服务之星全国维修技能大赛在雷沃重工潍坊实训基地举行,来自全国16支代表队的79名服务选手参加了比赛。

据了解,本次服务之星维修技能竞赛在全国各地进行了历时两个月的初赛选拔,在市场终端营造了良好的学习氛围,掀起了积极学习产品知识、提高维修技能的热潮。参赛选手通过“自主学习、区域竞赛”的方式,层层晋级,最终来自全国各地的79名选手脱颖而出,在决赛现场进行农机维修理论知识竞赛和实操竞赛的比拼。决赛环节,参赛选手经历笔试、故障排除、知识抢答三个环节,对参赛选手的小麦机、拖拉机、水稻机三大产品知识水平和故障排除能力进行了充分检验。最终,经过激烈角逐,山东、安徽、黑龙江三个大区代表队分别获得了本次大赛的一二三等奖。

近年来,雷沃阿波斯集团审时度势,紧随市场竞争需要及客户需求变化,加快产品结构调整,重点开发投放大马力、高性能产品。为更好的服务于用户,促进产品销售,雷沃阿波斯集团推进服务转型升级,通过开展“终端人员维修技能认证、专项小组现场帮扶、试行限时服务、雷沃村镇走访及雷沃驿站”等系列活动,不断丰富“雷沃服务·全心为你”的服务品牌内涵,致力于培养选拔一批高技能、高素质的专业维修队伍,加快农业机械化人才队伍建设。

雷沃阿波斯集团营销公司客户服务中心总监陈敏革表示,通过此次技能大赛,能够为业务培养选拔一批高技能、高素质的专业服务队伍,同时为全国服务商朋友搭建市场服务沟通交流平台,切实提高市场终端服务人员的维修技能。

未来,雷沃阿波斯集团将持续深入推进服务转型升级,搭建以客户为中心的服务运营体系,持续开展技能竞赛,通过这种“以赛代考”的形式,提高农机维修服务保障能力,打造一支星级服务团队,并按照星级标准考评,把服务人员培养、锻炼成为不同星级的服务专家,为用户提供全方位的服务。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

雷沃杯2017“全国20佳农机合作社理事长”在长沙颁奖

12月26日,由中国农机化协会、中国农机化导报主办,雷沃重工协办的雷沃杯2017“全国20佳农机合作社理事长”颁奖典礼在湖南长沙隆重举行。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

陕西渭南李新明荣获2017雷沃杯智能机收达人全国冠军

12月26日,在雷沃杯2017智能机收达人颁奖仪式上,陕西渭南机手李新明以实际作业时间619.86小时,收获面积6000余亩的佳绩,摘得全国第一名的...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

山东省拖拉机试验基地落户雷沃重工

近日,山东省拖拉机试验基地合作筹建协议签约仪式在山东潍坊举行,这标志着山东省拖拉机试验基地正式落户雷沃重工。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

2017品牌漫谈 看雷丁如何演绎精彩的春、夏、秋、冬

2017微型电动汽车行业风云变幻,雷丁凭其独有的品牌DNA,历经春夏秋冬,散发浓郁科技和创新的品牌气息,以行业领袖的担当、舍我其谁之气势,...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

2017潍坊富华国际冬季车展盛大开幕 400余款车型亮相

11月10日上午,为期3天的2017潍坊富华国际冬季车展在富华国际会展中心盛大启幕。[详细]
齐鲁网 2017-11-10
驾考新规真那么厉害?通过率略降

驾考新规真那么厉害?通过率略降

自从10月1日号称“史上最难”的驾考新规实施以来,到今天一个月了,通过率到底怎么样?难度真的很大吗?费用是不是上涨了?报考人数有什么...[详细]
燕赵晚报 2017-11-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062