全部

2017品牌漫谈 看雷丁如何演绎精彩的春、夏、秋、冬

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-27 10:01:12

2017微型电动汽车行业风云变幻,雷丁凭其独有的品牌DNA,历经春夏秋冬,散发浓郁科技和创新的品牌气息,以行业领袖的担当、舍我其谁之气势,在品牌建设方面围绕聚力向上,不断突破向前,实现新的跨越,横亘全年的精彩品牌活动波澜壮阔,堪为中国新能源产业圈品牌建设的典范。

在辞旧迎新之际,我们拾级而上,回顾过去一年四季,更觉雷丁的前瞻和未来,其领时代、胜势而行的形象跃然纸面。

春-蓬勃之姿,立高深意,生向上势

一年之计在于春,以迅猛之势斩获2016行业销冠的雷丁,2017年3月济南展持续强势,其全系锂电战略一枝独秀,占领行业制高点,为全年品牌聚力向上定调。

雷丁品牌向上的步伐紧凑有序,4月份,雷丁以蓬勃之姿,开启寻迹中国之《一路雷丁一路茶》,向国人展现雷丁品牌内涵与茶文化相互贯通的恢弘画卷;5月份开展的“雷丁婚车”活动更体现了雷丁倡导绿色出行的正能量。

1

依山傍水,横柯上蔽,为发现博大精深的茶文化给企业发展和升级的启发,探索雷丁国民品牌的升华之道,雷丁车队跨越中国大江南北,从繁复的制茶工序和茶韵中,为全年雷丁的品牌发展立高深意、生向上势。

“雷丁婚车”活动,得到了河北邢台等地新人的热烈拥护,摒弃“豪车”迎亲旧传统,完美诠释了雷丁作为国民电动汽车引领者,倡导绿色出行理念的应有之义。

多层级、宽维度的活动让我们如沐春风,体会到勃勃生机的雷丁;在接下来的夏天,雷丁更是让我们感受到国民电动汽车第一品牌的全新高度,以及引领行业新时代发展的绝对信心和超强实力。

夏-茁壮成长,领时代,胜势而行

2017年夏季显得颇不平凡,来自于业内外的质疑声不绝于耳,大多数品牌注重逐利而非品牌打造,专注的雷丁卓尔不凡,聚焦品牌战略,任尔东南西北风,我自岿然不动,7月份的勇闯万里长城大型公关活动、8月的品牌年会及济南展,为雷丁的态度做了鲜明注解。

在“一带一路”会议举办地,「鸿雁展翼,汉唐飞扬」的北京·雁栖湖国际会议中心,举办的“雷丁D80Li勇闯万里长城”活动,勇闯长城10大关隘,20个日夜兼程,历经2800km极限环境挑战,胜利完成了微型电动汽车史上的一次壮举,获得了行业同仁、沿途群众的广泛点赞好评。

2

此次活动由雷丁汽车主导,CCTV鼎力支持具有里程碑意义的活动,夯实了行业、合作伙伴、消费者对微型电动汽车的信心,雷丁D80Li也再次成为行业产品品质的一个标杆,引领中国微型电动汽车行业发展迈上一个新台阶。

与此异曲同工的是,雷丁以“不”为主题的品牌宣传片亮相品牌年会和济南展,用十年专注于行业的态度,用产品的金牌品质,向行业发声,向社会发声,犹如微型电动汽车行业的定海神针,领时代,胜势而行,其提出的“10年征程,只是启程”的品牌口号更是印证了雷丁的谦逊和对自身打造的高要求。

1

2

春生,夏长,雷丁在品牌建设方面交出了一份令自我振奋、行业侧目的成绩单,让雷丁的品牌日历在秋季硕果累累成为必然。

秋-硕果累累,品质担当,势不可挡

无论是“与雷丁同乐、为国庆打CALL”,还是“国庆中秋回馈50万车主”的活动,都成为雷丁同消费者狂欢的嘉年华,我们欣喜的看到,愈加成熟的雷丁品牌更加重视同消费者的互动,拉近同客户的距离,实现了同消费者在品牌层面的零距离沟通。

1

重视品牌建设和产品品质的雷丁,在“秋收”季节,得到CCTV《品质》及山东电视台《品牌时代》栏目的青睐,两家国内权威媒体,深入研发生产一线,深度解密雷丁品质,透视销冠雷丁的成功之道,如此荣耀唯雷丁独享。

1

2

雷丁专注于行业、专注于品牌建设、专注于消费者体验,让雷丁的冬季成为名副其实的“荣耀之季”!

冬-高瞻远瞩,荣耀之季,顺势而为

虽说是“冬藏”时节,但雷丁的品牌力和产品力不彰自显。亮相中国制造2025高峰论坛,入选《品质》百强品牌,雷丁成为微型电动汽车行业内唯一获此殊荣的企业,让雷丁站在中国制造的高度上,品牌建设再上新台阶!

1

《2017年微型电动汽车年度网络评选》中雷丁蝉联“十大消费者信赖品牌”,收获“行业人气车型”及“年度SUV”大奖;经济观察报组织的第四界中国新能源汽车年会中,S50获得E时代领军者车型大奖;在第八届全球新能源汽车大会中,雷丁D80、S50荣膺“年度微型车”大奖,可谓“双冠王”.

2

正所谓“达则兼济天下”,雷丁并不满足于现有荣誉,在第八届全球新能源汽车大会上,雷丁负责人首次提出“经济型纯电动车”的概念,为行业发声,体现了雷丁对未来行业发展的前瞻性,更说明雷丁在行业发展上的高屋建瓴,至此,2017年雷丁品牌的聚力向上完美收官。

3

在如今行业逐利的年代,像雷丁这样重视品牌建设的企业更显难能可贵,雷丁在品牌建设方面的聚力向上更为成为行业发展的风向标,实现了2017年品牌建设和行业引领的双丰收。

梦,不凡;路不凡。2017大幕即将落下,在通往梦想的道路上,相信雷丁在2018年会继往开来,斩波劈浪,突破前行,为普通大众提供更加精彩的用车生活,用新能源技术创造绿色未来,引领中国微型电动汽车行业强势崛起!

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

2017潍坊富华国际冬季车展盛大开幕 400余款车型亮相

11月10日上午,为期3天的2017潍坊富华国际冬季车展在富华国际会展中心盛大启幕。[详细]
齐鲁网 2017-11-10
驾考新规真那么厉害?通过率略降

驾考新规真那么厉害?通过率略降

自从10月1日号称“史上最难”的驾考新规实施以来,到今天一个月了,通过率到底怎么样?难度真的很大吗?费用是不是上涨了?报考人数有什么...[详细]
燕赵晚报 2017-11-01

一秒险道变坦途!雷丁D80Li“征服垫江”赢得称赞

楠竹山、太平牡丹园、天宝寨、中嘴寨。 重庆垫江的雷丁经销商发起的“征服垫江”活动引发了当地消费者的一片称赞和拥护,挑战依然继续……[详细]
齐鲁网 2017-10-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司