全部

实力赢得荣耀!雷丁S50斩获E时代领军者车型大奖!

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-08 09:53:12

2017年12月7日,由经济观察报主办“第四届中国新能源汽车年会”在首都北京隆重召开。作为中国最早关注新能源汽车的媒体活动,该会议吸引了全国主流媒体及业界众多专家学者和意见领袖的参与,阵容强大,颇具权威。雷丁,作为国民电动汽车引领者,更作为行业顶尖代表,受邀参与此次盛会,并凭借雷丁S50一举斩获“E时代领军者杰出车型”大奖,实至名归,引爆全场瞩目。

1

(雷丁汽车代表(左二)领奖)

群雄逐鹿,权威评定树标杆

秉着“中国力量,世界聚焦”的初心,本次年会旨在探讨新能源汽车的生存现状及未来发展模式,并通过层层严谨的考评和选拔,为行业树起了优秀车型的“领军者”标杆。

2

为保证评选的权威性,经济观察报特邀国务院发展研究中心产业经济研究部副部长 杨建龙、清华大学汽车研究所所长 陈全世等重量级人物组成专家顾问团,以专业视角严格把关。会议现场,众意见领袖纷纷就新能源汽车发展现状及未来展望发表主题演讲,雷丁汽车代表也在论坛中重磅表示,雷丁,始终从消费者的切身需求出发,推出高品质电动汽车,致力满足普通大众的出行需求。点明了微型电动汽车行业的发展方向,赢得现场一片赞誉。

3

4

(雷丁汽车代表(右一)现场对话)

随后,现场公布了第三方赛迪公司对各大企业和车型的权威调研数据,经过价格、动力、续航、空间等多方面的综合口碑指数调查,高速新能源汽车领域,宝马、特斯拉、比亚迪、北汽新能源等知名品牌的少数车型得以榜上有名,与此同时,雷丁S50凭借过硬的品质和优异的性能,一举斩获“E时代领军者杰出车型”大奖,成为微型电动汽车领域的顶尖代表,王者实力展露无遗。与雷丁S50一同获奖的还有特斯拉、比亚迪、北汽等新能源车企的相关车型。

5

实至名归,极致用心造精品

雷丁S50作为行业首款SUV,开启了微型电动汽车研产的新方向,更引领了行业SUV的新潮流。

2016年,雷丁S50车队从西安到喀什,跨越5000多公里艰险路程,克服沙漠、群山、浅滩、泥泞、戈壁、高温等众多极限环境的挑战,成为世界第一辆成功挑战万里丝绸之路的电动汽车,用无可辩驳的事实,证明了雷丁S50的卓越品质和超强续航,收获了业界及消费者的广泛认可。

此后,在各大媒体及行业的评选活动中总能看到雷丁S50的身影,可谓荣誉不断。

6

2016年11月,中国电动汽车网授予雷丁S50“年度行业创新车型”大奖;2016年12月,中国汽车报授予雷丁S50“年度微型电动汽车”大奖;2017年1月,BCA中国汽车榜授予雷丁S50“年度绿色汽车”大奖……

7

一次次奖项加身,都足以证明其“精品”属性,也都是雷丁S50成为“E时代领军者杰出车型”无可撼动的重要基石,此次年会,从无数品牌和车型中脱颖而出,也是实至名归。

8

持续热销,丝绸之路版应势加推

除了性能优越、大奖不断,雷丁S50自上市以来,也备受消费者青睐,市场表现异常火爆,成为雷丁夺得行业销冠的重要助力。为进一步提升消费者驾乘体验,雷丁汽车还于8月济南车展上,推出了全新版本——雷丁S50丝绸之路纪念版。

新版本在外观和内饰进行了全方位优化,新面貌令人眼前一亮,更为简约精致的内饰、更显时尚动感的整体风格,也更贴近消费者的日常需求。市场表现更是一路上扬,成了当之无愧的又一爆款。

9

领势而生,顺势升级,方能成就行业领军者,销冠雷丁正是如此。近年来,雷丁不断加速技术、产品创新,ERS能量回收技术、iV-Drive锂电电驱技术等行业标杆科技,不断升级着产品性能;全系锂电、D30、新D70等行业爆款,不断引领着发展潮流。未来,雷丁将继续在产、研、销等方面全面发力,坚持朝着高端化迈进,以不断增强的实力持续领势行业,形成对微型电动汽车的绝对领导力。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

2017潍坊富华国际冬季车展盛大开幕 400余款车型亮相

11月10日上午,为期3天的2017潍坊富华国际冬季车展在富华国际会展中心盛大启幕。[详细]
齐鲁网 2017-11-10
驾考新规真那么厉害?通过率略降

驾考新规真那么厉害?通过率略降

自从10月1日号称“史上最难”的驾考新规实施以来,到今天一个月了,通过率到底怎么样?难度真的很大吗?费用是不是上涨了?报考人数有什么...[详细]
燕赵晚报 2017-11-01

一秒险道变坦途!雷丁D80Li“征服垫江”赢得称赞

楠竹山、太平牡丹园、天宝寨、中嘴寨。 重庆垫江的雷丁经销商发起的“征服垫江”活动引发了当地消费者的一片称赞和拥护,挑战依然继续……[详细]
齐鲁网 2017-10-24

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062