全部

2017潍坊富华国际冬季车展盛大开幕 400余款车型亮相

来源:齐鲁网

作者:

2017-11-10 15:17:11

齐鲁网潍坊11月10日讯  11月10日上午,为期3天的2017潍坊富华国际冬季车展在富华国际会展中心盛大启幕。作为潍坊较具规模与影响力的汽车行业盛会,此次车展吸引了60余个汽车品牌参展。各品牌推出了内容丰富的优惠政策,上演年末“价格大战”!大幅的优惠折扣,丰富的主题活动,令本次车展精彩纷呈。

A

据了解,本届车展的举办时间为11月10日至12日,展会汇集了玛莎拉蒂、梅赛德斯-奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克等60多个品牌,400余款车型。

D

记者在现场看到,虽然天气稍有降温,但购票取票的观众排起长龙。来自奎文的刘先生表示自己带着一家老小来观展,“我看中了一辆凯迪拉克,想来看看车展会不会比4S店价格便宜。而且这里品牌大集合,还有新款车型亮相,也可以饱饱眼福。”刘先生说。

C

记者在展区看到,车企展台展示风格各异,色彩纷呈。进入展区,“降价”这一消费者最为看重的实惠举措被各大车企争相推出。不少车企都给出了零首付购车、贷款零利率、现金直降等优惠购车政策。吸引众多市民前来参观、选购。据介绍,除展示区外,主办方还设有舞台区、抽奖区等。其中舞台区每天有劲歌、辣舞、T台走秀等精彩节目。更有《让梦想飞》2017全国十强张东旭亲临现场。还有现场订车的消费者,不但可以获得多重大礼,还可参与砸金蛋抽大奖活动,无空奖!更值得一提的是,本次车展再添黑科技——VR现场直播,11月11日上午9点富华车展VR现场直播,带你一秒“亲临”!

B

据了解,现在买车不仅可以享受车展优惠,还能抓住购置税优惠政策的“尾巴”。根据财政部公布的《关于减征1.6升及以下排量乘用车车辆购置税的通知》里明确规定:2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。而现在1.6L及以下排量乘用车仍享受7.5%购置税的优惠,以一辆10万元的车来说,现在购买的购置税大概比元旦后低2137元。 

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

驾考新规真那么厉害?通过率略降

驾考新规真那么厉害?通过率略降

自从10月1日号称“史上最难”的驾考新规实施以来,到今天一个月了,通过率到底怎么样?难度真的很大吗?费用是不是上涨了?报考人数有什么...[详细]
燕赵晚报 2017-11-01

一秒险道变坦途!雷丁D80Li“征服垫江”赢得称赞

楠竹山、太平牡丹园、天宝寨、中嘴寨。 重庆垫江的雷丁经销商发起的“征服垫江”活动引发了当地消费者的一片称赞和拥护,挑战依然继续……[详细]
齐鲁网 2017-10-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062