全部

雷丁品质如何?车主4年100704公里亲测!

来源:齐鲁网

作者:

2017-11-03 14:55:11

电动汽车能跑多久?

说出来你可能不信

行业销冠  雷丁汽车

4年零3个月  100704公里

依然车况极佳  操控稳健

图片1

选择,源自信赖

2013年7月25日,河南省民权县的杜先生想要买一辆电动汽车,一来,方便自己出行代步,便捷省钱;二来,每天接送孩子上下学也需要挡风遮雨。

据杜先生描述,当时他对电动汽车根本不了解,足足花了大半个月时间将当地品牌看了个遍,最后还是觉得雷丁车好,“不仅外观好看,坐上去也很舒适,加上雷丁大品牌,科技、配置、售后服务都很完善,最关键的是雷丁口碑极佳,我们买着更放心”说起雷丁,杜先生仍旧溢美之词不断。

图片2

钟爱,皆因实力

到今天,杜先生的爱车已经服务了整整4年零3个月,在这些日日夜夜里,雷丁成了杜先生最忠实的伴侣,“不止每天接送孩子上下学,去附近县城、乡镇走亲访友都靠它,不管风霜雨雪,还是乡间坎坷土路,它都能搞定”杜先生自豪地说。

4年多时间,杜先生的爱车足足跑出了100704公里的路程,刷新了微型电动汽车行业的里程记录。据杜先生回忆,使用期间,雷丁车况一直良好,“除了定期的保养和大灯等细小零部件的微调,这辆车从没让我操过心,现在车况依旧很好,以后肯定还能陪我跑好几个10万公里”。

数字,彰显品质

4年零3个月的时间,100704公里的路程,风霜雨雪等恶劣天气的磨练,水泥路、砂石路、泥泞路、爬坡路等全路况的考验,雷丁汽车在漫长的用户实测中,以品质赢得了赞誉,更向行业和市场证明了,什么叫做真正的国民电动汽车引领者。

自2008年成立以来,雷丁就专注微型电动汽车的研发和生产,建成了汽车级标准的四大工艺生产线,每一辆雷丁车下线之前,都要经过200多道严格的工序检验。为进一步保证领先的品质和性能,雷丁还每年将营业额10%的巨资投入研发,多年来成效卓著,ERS能量回收技术、iV-Drive锂电电驱技术、U-Cari车互联系统等众多“黑科技”的加持,都让雷丁如虎添翼。“寻迹·中国”、“雷丁S50挑战万里丝绸之路”、“雷丁D80Li勇闯万里长城”等众多“极限”挑战活动,也都证明了雷丁汽车无出其右的国民品质。

如今,雷丁已经是50万车主的信赖之选,当之无愧的行业销冠;未来,雷丁将继续深耕产品和市场,携胜势持续引领行业。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

驾考新规真那么厉害?通过率略降

驾考新规真那么厉害?通过率略降

自从10月1日号称“史上最难”的驾考新规实施以来,到今天一个月了,通过率到底怎么样?难度真的很大吗?费用是不是上涨了?报考人数有什么...[详细]
燕赵晚报 2017-11-01

一秒险道变坦途!雷丁D80Li“征服垫江”赢得称赞

楠竹山、太平牡丹园、天宝寨、中嘴寨。 重庆垫江的雷丁经销商发起的“征服垫江”活动引发了当地消费者的一片称赞和拥护,挑战依然继续……[详细]
齐鲁网 2017-10-24

机动车安全带经历“命运”之变背后:曾被当作摆设

上车系好安全带最重要,这一点并非张萌一个人的判断,她身边的亲戚朋友、同事同学早已认可这一观点。[详细]
法制日报 2017-09-07

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062