全部

宝路达越级新品发布,成长性第一品牌铸就新荣耀!

来源:齐鲁网

作者:

2017-10-30 19:47:10

图片3

10月23日,“凝心铸势,共襄荣耀——宝路达2017商务年会暨新品发布会”在山东潍坊盛大召开,企业领导、媒体嘉宾以及五百多位来自全国各地的优秀经销商出席了此次盛会,宝路达DS7和宝路达福宝两款越级新品重磅发布,在各界的共同见证下,业内成长性第一品牌宝路达开启了全新征程。

步入10月,微型电动汽车行业旺季已然来临,宝路达的迅猛发展众人有目共睹,连续两年销量增长率稳居行业第一,成就国民电动汽车最具成长性品牌,侧面反映了微型电动汽车行业的蓬勃发展和良好的市场前景。电动汽车事业部总经理舒总就经济大势、市场需求以及行业前景做了主题发言,全面解读了宝路达所具备的的核心竞争力,并从品牌定位、产品定位等方面对宝路达未来发展做出战略说明。

舒总表示,宝路达要专注微型,坚持做高性价比的产品,致力于成为行业前三甲。会上,两款新品的重磅发布也充分显示了宝路达专注产品,深耕市场的决心和行动。

图片4

两款新品重磅发布  宝路达DS7、福宝荣耀登场

此次发布的宝路达DS7和福宝车型,均是符合消费者需求的高性价比车型,精彩的发布环节堪称一场视觉盛宴。会上,事业部研究院院长杨总上台,为大家做了细致详尽的产品解读。

性价比旗舰宝路达DS7,弧形前脸设计,宽幅进气格栅,前组合灯采用LED导光片设计,前脸层次丰富有型。DS7应用了全新研发的双模式电动助力转向技术和温度闭环控制系统,减少了能量的消耗,有效的增加爬坡里程。更重要的是DS7搭配最新研发的变道辅助系统,可以在行驶中主动检测左右两侧路况,提前预警,极大的提升了整车的安全系数。此外,DS7配备车窗防夹手功能,电动门窗在关闭时遇到阻力会自动停止,防止夹手,提升了用户体验的满意度。

宝路达福宝车型作为一款全新的微型两厢电动汽车,延续了宝路达“小身材,大空间”的设计风格,打造出这款造型圆润、线条流畅的高性价比电动汽车。整车设计有防撞梁,达到国家碰撞法规要求,同时采用整体式后桥设计,结构紧凑可靠,整车安全有保障。宝路达福宝采用了充电与行车互锁技术,有效防止误操作。更重要是福宝整车搭载最新研发的“能量回收系统”技术,可以有效的将动能转化为电能,续航能力增加15%;福宝的电器件防护等级高达IP67,涉水能力强,堪比iPhone等高端电子产品的防护级别。内饰设计符合国人审美,增加滑轨长度、可调节头枕等贴心设计,让用户驾乘更舒适。

宝路达DS7和福宝两款车型的全新发布,进一步完善了宝路达高性价比的产品阵容,满足消费者不断升级的用车需求,必将再次掀起终端的抢购热潮。

旺季誓师,终端蓄力,宝路达凝心铸势共发展

会议现场,宝路达营销团队上台进行了团队授旗宣誓。铿锵有力的誓词和积极饱满的热情鼓舞了与会全员,引起了共鸣,也坚定了经销商们“凝心铸势,共襄荣耀”的强大信心,激发了每一个人的斗志,热烈的掌声显示了大家对宝路达营销团队的赞许和认可,预示着宝路达销量再攀新高峰。

宝路达连续两年销量增长率稳居行业第一,除了拥有不断提升的产品实力和多项创新技术的加持,更得益于每一位经销商在终端市场的辛苦努力和潜心经营。

会议现场,宝路达营销公司总经理张总携各位公司领导,为数十位经销商分别颁发了“市场明星奖”“销售明星奖”“荣耀之星奖”等奖项,会议现场气氛再次迎来高潮。

渠道+策略,铸就宝路达行业成长性第一品牌

随后,张总从产品组合、服务致胜、终端推广、渠道建设等几个方面详细解读了未来的策略及目标规划。张总表示,宝路达已经连续两年销量增长率稳居行业第一,2017年的旺季已经来临,我们要巩固已有战果。宝路达将持续保持增长速度,进行全方位的提升,逐步扩大市场占有率,闯入行业前三甲!

会议订货环节,新品政策加上各项优惠极大地鼓舞了到场经销商,政策还没有公布结束,订货收款处已经排起了长队。现场签约不断,订货量直线飙升,最终现场订单实现12600台,为宝路达商务年会画上完美句号。

本次宝路达年会,从战略新品发布,至未来品牌发展规划、购车优惠政策,让经销商获得实惠的同时,更收获了自信,收获了梦想,反映了宝路达对合作伙伴的高度重视,透露出宝路达的信心和实力,更多的还有对未来的希望和决心。

从2016年的行业性价比之王到2017年的行业成长性第一品牌,宝路达在产品、技术、市场方面持续发力,成为行业最黑马。未来,宝路达将继续夯实基础、深耕市场、专注产品,不断创造奇迹,为微型电动汽车注入新鲜血液和前进活力,驱动国内微型电动汽车发展更上一层楼!

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

一秒险道变坦途!雷丁D80Li“征服垫江”赢得称赞

楠竹山、太平牡丹园、天宝寨、中嘴寨。 重庆垫江的雷丁经销商发起的“征服垫江”活动引发了当地消费者的一片称赞和拥护,挑战依然继续……[详细]
齐鲁网 2017-10-24

机动车安全带经历“命运”之变背后:曾被当作摆设

上车系好安全带最重要,这一点并非张萌一个人的判断,她身边的亲戚朋友、同事同学早已认可这一观点。[详细]
法制日报 2017-09-07
父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

最近几天,微信朋友圈上不少人在转发一段视频,一名司机在倒车时撞到了车后的一个小女孩,造成这名年仅9岁的小女孩当场死亡。更令人揪心的...[详细]
沈阳晚报 2017-09-06

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062