全部

疯狂打Call!“辉煌十七年,让利7千万”比德文购车季燃爆全国

来源:齐鲁网

作者:

2017-10-30 19:42:10

10月29日,“辉煌十七年,让利7千万”比德文厂庆直销会在湖南、湖北以及四川等省份同步开启,来自西南等区域的数万名消费者共聚盛会,一场声势浩大、史无前例的“抢车”大战迅速蔓延,旺季市场再创销量新高。

图片1

风驰电掣,实力毕现

在“辉煌十七年,让利7千万”比德文厂庆直销会会场外,一场精彩绝伦的车技表演正在吸引着消费者的目光,每一次车辆极速漂移、快速旋转都在考验着车身的稳定性、制动性能和操控的灵活性,十余人的载重行驶更是展现了车身结构的超高强度,看得见的产品实力,引发了现场消费者的阵阵欢呼声,也让他们更加坚定了选择比德文汽车的信心。

图片2

史无前例,燃爆全场

三大区域会场热闹非凡,布置的座位成了摆设,消费者一股脑的挤到订车区,争先恐后交付定金,现场的抽奖环节直接点燃了消费者购车的热情,堆积成山的订车礼开场不到半个小时就已经发放一空。购车政策的公布更是彻底激活了现场气氛,引发消费者尖叫声不断,销量伴随着消费者的抢购快速攀升,不断刷新着市场新纪录。

连战告捷,激活旺季

湖南、湖北以及四川三大区域联动出击,在旺季市场取得了喜人的销售成绩。进入9月份以来,比德文汽车推出城乡联动会、超级团购会、厂庆直销会等十余场大型全国性市场活动,影响范围覆盖全国数千万消费者,将旺季市场的熊熊烈火点燃。

旺季市场系列活动的开展,全面助力2017年比德文销量快速增长,为实现企业更高销量目标奠定了基础。2017年,比德文汽车必将实现全新突破,开启微型电动汽车创新发展新征程。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

一秒险道变坦途!雷丁D80Li“征服垫江”赢得称赞

楠竹山、太平牡丹园、天宝寨、中嘴寨。 重庆垫江的雷丁经销商发起的“征服垫江”活动引发了当地消费者的一片称赞和拥护,挑战依然继续……[详细]
齐鲁网 2017-10-24

机动车安全带经历“命运”之变背后:曾被当作摆设

上车系好安全带最重要,这一点并非张萌一个人的判断,她身边的亲戚朋友、同事同学早已认可这一观点。[详细]
法制日报 2017-09-07
父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

最近几天,微信朋友圈上不少人在转发一段视频,一名司机在倒车时撞到了车后的一个小女孩,造成这名年仅9岁的小女孩当场死亡。更令人揪心的...[详细]
沈阳晚报 2017-09-06

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062