全部

引爆100000+关注度!雷丁黑科技树行业创新标杆!

来源:齐鲁网

作者:

2017-10-24 09:39:10

续航,一直是制约电动汽车普及的一大痛点,也是行业长期难以突破的一大难点。尤其低速电动车行业,除了个别实力车企,基本还都处于重销售、轻研发的现状之中,寻求续航上的技术突破,更是难上加难。正因如此,一场真正“有料”的技术发布,往往更能引起行业的轩然大波。日前,雷丁汽车召开的“ERS能量回收技术发布会”就如平地惊雷,振聋发聩,凭借在续航上的重大突破,引爆了行业100000+关注度,给行业技术创新带来了前所未有的升级和改变。

图片4

科技创新:ERS再树行业标杆,科技雷丁持续创领时代

10月16日晚,雷丁创新采用网络直播的方式,将“ERS能量回收技术”直观地展现在了公众面前,充斥整个直播现场的一个关键词就是:续航。就如雷丁ERS项目负责人在直播中所介绍的那样,“ERS最突出的优势就是,提高了能量利用率,延长了电动汽车续航”。具体来说,就是通过滑行能量、车辆制动力、电池系统匹配、电功率特性等多方面回收利用电流,实现续航里程提升6%以上。毫不夸张的说,这是行业续航技术突破的一大步,也是行业的又一标杆。

除了科技本身的重磅意义,雷丁ERS技术发布会在形式上也彻底脱离俗套,首开行业先河,创新网络直播,引爆全网瞩目。据悉,仅直播期间,网络平台的观众人数就已突破9万,加上中国电动汽车网等行业权威媒体的同步图文直播,曝光量已远超10万,截至现在这一数字仍在持续攀升,影响力度之广、之深,都前所未有。

值得注意的是,这还只是雷丁庞大技术体系的冰山一角,见识过全貌,更会令人瞠目结舌。雷丁i-Power、i-control、i-Life核心三电专利技术,U-Cari 车互联系统,HPS高速永磁同步电机系统及iV-Drive行业标准锂电电驱技术……覆盖整车动力、底盘、性能、智能化等方方面面,点点滴滴改变着传统的驾车体验,同时,展示了雷丁强大的技术储备,为后续新产品的开发奠定了基础。

从ERS发布,到高精尖科技汇总,我们从雷丁身上看到了科技的力量和创新的灵魂,更体会到创新带给行业前所未有的改变。但成为行业传奇,创新当然不止于科技。

图片5

营销创新:领势市场销量,稳居行业第一

2016,雷丁以15万年销量,问鼎行业销冠;2017上半年,雷丁又以领先第二名1.5倍的销量成绩,蝉联第一。除了创新科技带来的产品提升,雷丁教科书式的营销创新也功不可没。

回顾雷丁的每一次活动,都可谓业内营销创新的案例和典范。今年3月份开始的明星试驾暨锂电上市发布会,开创行业锂电新时代的同时,实现了销量的逆势增长,堪称经典;6-8月份的城乡联动,雷丁深化渠道下沉,以品质产品打动消费者,真正做到了淡季不淡;9月份,雷丁又首创“超级品牌购车节”,创造了史无前例2天10000+的销量成绩,惊艳行业。

细数下来,雷丁的每一次营销都可谓大获全胜,究其本质,都离不开创新。唯有创新才能让一个企业在瞬息万变的市场环境中,抢占先机,保持常胜。时下正值旺季,雷丁产业园内的繁忙盛况,正是雷丁技术创新、营销创新的最好价值体现。

物流车遍布产业园,日发车超2000

只要仔细看过雷丁ERS发布会的直播视频,就不难发现:雷丁产业园的发车场上,停满了密密麻麻的物流车,负责装车的物流工作人员往往要忙到凌晨3、4点钟才能完成当天的装车任务,据了解,雷丁的日发车量早就突破了2000大关。除此之外,雷丁产业园内各处都停放着满满当当的成品车,等待发往全国各地,另有数以万计的商品车正在从生产线上源源不断地下来。如此惊人的产量和发货量,还是雷丁每日的常态。技术创新带来产品升级,营销创新,带来销量爆发,繁忙的雷丁产业园完美诠释了这一点。

 

从技术到营销,雷丁始终围绕创新做文章,树起了行业的创新标杆,更为中国的新能源发展战略注入了全新能量。销冠雷丁,正在引领微型电动汽车行业的变革和发展。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

一秒险道变坦途!雷丁D80Li“征服垫江”赢得称赞

楠竹山、太平牡丹园、天宝寨、中嘴寨。 重庆垫江的雷丁经销商发起的“征服垫江”活动引发了当地消费者的一片称赞和拥护,挑战依然继续……[详细]
齐鲁网 2017-10-24

机动车安全带经历“命运”之变背后:曾被当作摆设

上车系好安全带最重要,这一点并非张萌一个人的判断,她身边的亲戚朋友、同事同学早已认可这一观点。[详细]
法制日报 2017-09-07
父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

最近几天,微信朋友圈上不少人在转发一段视频,一名司机在倒车时撞到了车后的一个小女孩,造成这名年仅9岁的小女孩当场死亡。更令人揪心的...[详细]
沈阳晚报 2017-09-06

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司