全部

开行业先河!雷丁创新举办ERS技术网络发布会

来源:齐鲁网

作者:

2017-10-24 09:30:10

2017年10月16日晚19:00,雷丁汽车ERS能量回收技术网络发布会在雷丁产业园隆重召开!行业权威媒体莅临现场,全国观众、雷丁经销商及供应商同步通过网络直播平台观看发布会,在数万人的共同见证下,科技雷丁再度开启行业技术发展的新未来。

图片1

 

直播开始前

一段视频先带观众走进了雷丁产业园

作为国内最大的微型电动汽车生产基地,雷丁产业园占地面积超1400亩,年产能超35万辆,整体建筑以银灰为主色调,颇具现代化与科技感,大量花草树木的覆盖,让其在深秋时节依然保持着盎然生机。园区内遍布的几十辆物流车,则彰显了这座现代化工业城的繁忙,时值旺季,每天几百辆物流车排队等待装车早已成为园区常态,日发车量超2300台,谱写出了新的行业传奇。

巨投入,高产出,雷丁以科技领势行业

如果说,短暂的视频介绍已经带给你视觉上的震撼,那么,科技雷丁的内涵必使这一震撼直达心底。2014年雷丁就斥巨资建成了业内第一家锂电新能源动力实验室,还将每年销售额的10%以上投入研发、U-Cari 车互联系统、iV-Drive行业标准锂电电驱技术……均成为行业技术标杆。对此,雷丁汽车营销公司总经理王总现场表示:“行业的发展需要技术的突破和引领!雷丁就要做这个引领行业变革的先行者!”气势如虹,引发了线上线下所有观众的共鸣。

ERS技术重磅发布,以新科技创领新未来

了解了科技雷丁的发展历程,大家对ERS能量回收技术都充满了好奇。此次全新技术,将对产品性能起到怎样的提升作用,又会给行业竖起怎样的发展标杆呢?直播互动留言区写满了大家的疑问,随后,雷丁汽车研究院的负责人,通过直播作了详细的技术解读。

ERS能量回收技术致力于解决市场和消费者共同关注的问题:电动汽车续航。本质是电机转子的转动频率超过电机的电源频率,电机工作处于发电状态,将机械能转化为电能通过逆变器的反向续流二极管给电池充电,从而实现辅助制动、回收能量给动力电池充电延长续航里程、直接为车辆供热/制冷提供电能等几大显著作用。据严密试验数据显示,采用ERS能量回收技术的车型总续航里程可提升6%,迈出了行业续航技术提升的一大步。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

机动车安全带经历“命运”之变背后:曾被当作摆设

上车系好安全带最重要,这一点并非张萌一个人的判断,她身边的亲戚朋友、同事同学早已认可这一观点。[详细]
法制日报 2017-09-07
父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

最近几天,微信朋友圈上不少人在转发一段视频,一名司机在倒车时撞到了车后的一个小女孩,造成这名年仅9岁的小女孩当场死亡。更令人揪心的...[详细]
沈阳晚报 2017-09-06

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062