全部

比德文汽车成秦皇岛政府专用车辆,肩负使命 绿色前行!

来源:齐鲁网

作者:

2017-10-10 23:18:10

近日,在秦皇岛街头,10辆比德文综合执法车整齐排成一队,吸引着来往车辆和路人的注目。

图片3

据了解,这批电动执法车辆是由秦皇岛政府采购,用于辖区管理的专用政务车辆,目前已经全面应用于城市综合管理,担负起城市治安、道路巡逻、交通秩序规范等艰巨使命。

此次用于综合执法的车辆全部是由比德文M7改装完成。M7车辆外观时尚大气、车型灵活生动,十分适用于城市交通道路。车辆性能方面也是可圈可点,搭载纯电、混动等不同动力系统,整车采用IED底盘调校技术,车辆稳定性好,适用于城市大小街道不同地形的道路条件。另外,车辆还配备电动门窗、倒车雷达等安全辅助功能。在此基础上加装了红蓝闪爆灯、喊话器、警报器等警用车辆装备。

比德文综合执法车辆的加入,对于提升秦皇岛政府部门响应速度,维护当地整洁有序、文明和谐的城市秩序和良好环境大有助益,为倡导绿色环保出行做出了表率。

从家庭用车到公务用车,比德文汽车深入到民众、政府等全方位应用领域,成为政府、交管、城管、社区服务等众多部门政务用车的首选,影响范围逐步扩大。近年来,越来越多的政府部门将电动汽车作为政务用车,极大地推动了该产业的发展,也为推动绿色交通工具的普及做出了示范,以比德文汽车为代表的微型电动汽车正在掀起一场政务用车变革的新风潮。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

机动车安全带经历“命运”之变背后:曾被当作摆设

上车系好安全带最重要,这一点并非张萌一个人的判断,她身边的亲戚朋友、同事同学早已认可这一观点。[详细]
法制日报 2017-09-07
父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

最近几天,微信朋友圈上不少人在转发一段视频,一名司机在倒车时撞到了车后的一个小女孩,造成这名年仅9岁的小女孩当场死亡。更令人揪心的...[详细]
沈阳晚报 2017-09-06

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司