全部

916蓝色风暴燃遍全国 雷丁两天热销1万余台

来源:齐鲁网

作者:

2017-09-18 13:56:09

图片1

9月16日-17日,国民电动汽车引领者雷丁,发起了一场史无前例的品牌购车节活动,全国1000多家渠道店面同时参与,逾千万消费者欢聚一堂,掀起了一场名副其实的抢车风暴,短短两天时间,迅速席卷全国,销量一路高歌猛进最终突破10000台,销冠雷丁再度创下行业传奇,以惊艳的成绩向行业和市场证明了雷丁产品品质的魅力。

2017,雷丁以无可比拟的渠道力和创新营销模式,实现了销量和品牌的双丰收,驱动行业向前发展,持续展现雷丁的深厚实力和王牌风范!

1000多场广场+店面活动同时发力

钜惠抢车 盛况空前

据悉,此次大型品牌购车节涵盖雷丁全国范围内的所有经销商,共计1000多家,无一例外全部进行店面活动,此外,全国大大小小的广场上也都遍布雷丁汽车的身影。9月16日一早,雷丁全新D70 、D80、S50、小骑士等全系车型就整齐亮相全国,王牌雷丁自然成了各地的焦点所在。

活动伊始,全国各地的活动场区就挤满了熙熙攘攘的人群。有围着展出车辆仔细研究的,有追着工作人员咨询问题的,也有带着亲朋好友直接参与试驾的……雷丁汽车的多品类、高品质都深深吸引了在场消费者,不一会功夫,现场购车处就被围了个水泄不通,订单数量急速攀升,据虞城活动现场的工作人员透露,“中午吃会盒饭的功夫,回来已经有消费者提走了4台车”。

随着订单的急速增加,很多地方的现场展车都被抢购一空,各地经销商们都紧急追加订单,马不停蹄出货只为尽快满足众多消费者的需求。

《星光大道》群星献唱+精彩车技表演

全民嗨翻 火爆全国

916品牌购车节,雷丁不仅给广大消费者们带来了超值国民车,更带来了一场激情澎湃的狂欢party。星光大道的明星们一露面就引发了现场消费者的阵阵欢呼,随着一首首旋律高昂、直击人心的歌曲放送,现场氛围也迎来了一次又一次高潮。此外,不时上演的漂移、甩尾、急速刹车、360度旋转等高难度车技表演动作,更是吸引了全场目光,现场消费者们纷纷赞叹雷丁汽车的国民品质和领导者性能。

持续创新营销

销冠雷丁再飞跃

雷丁品牌购车节,短短两天时间,创下破10000台的销量奇迹,成为了行业内的又一成功范例。这一命题最重要的答案除了产品,更离不开持续创新的营销模式。

从去年的 “不用电的电动汽车”广场嘉年华、 “万城联动 钜惠疯抢”,到今年的“旺季特惠月 团购半价车”,再到现在的“916品牌购车节”,雷丁多年来坚持营销创新,成就了2016年的行业销冠,也实现了雷丁今年在销量上的巨大突破,为雷丁年度销量目标的实现奠定了坚实基础。

因为有为,所以有位。916品牌购车节的巨大成功,展现雷丁创新营销绝对实力的同时,预示着2016年的行业销冠雷丁,2017年必将再度蝉联。此外,雷丁汽车的大投入、深研发、精生产、高品质、新思路……也都功不可没,正是这些优势的聚合,才让雷丁在瞬息万变的行业中稳居第一,领跑旺季、领势行业,2017看雷丁!

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

机动车安全带经历“命运”之变背后:曾被当作摆设

上车系好安全带最重要,这一点并非张萌一个人的判断,她身边的亲戚朋友、同事同学早已认可这一观点。[详细]
法制日报 2017-09-07
父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解

最近几天,微信朋友圈上不少人在转发一段视频,一名司机在倒车时撞到了车后的一个小女孩,造成这名年仅9岁的小女孩当场死亡。更令人揪心的...[详细]
沈阳晚报 2017-09-06

70后老男孩遇上SUV:梦想还是要有的,万一实现了呢!

出生在70年代的人,可以说是见证了中国社会主义转型时期,经历过改革开放,见证了中国从贫穷到温饱、从温饱到小康的发展史,也见证了新时期...[详细]
齐鲁网 2017-07-31

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062