全部

2017上半年爆发式增长 比德文实力见证成长速度

来源:齐鲁网

作者:

2017-08-22 06:40:08

随着消费需求的不断升级,微型电动汽车市场竞争呈现出了新的变化。进入2017年以来,微型电动汽车的竞争出现了由行业混战逐渐向品牌化聚集的现象。在这样的行业环境下,比德文汽车依托品牌、产品、营销以及终端上的优势资源,创下了品牌发展至今的最高增长速度,并开始了“聚焦升级”的新征程。

完善产品体系,开启微型电动汽车全动力时代

2017年是比德文产品力爆发的一年。在5月份的比德文V7极限大挑战中,比德文V7以惊人的实力通过了整车防水、烈火烧漆面、载重穿行颠簸路、障碍大穿越、飞车过钉板等超高难度性能测试,出色的表现,将比德文汽车的产品品质展露无遗。

图片1

图片2

目前,比德文已经形成了包括两厢车、三厢车、SUV等全序列产品组合;在动力应用上,比德文汽车推出了纯电、锂电、混动等不同动力系统车型。从产品品质、产品类别到产品动力,比德文汽车已经具备领先行业的竞争实力。

2017年,比德文汽车将加快新品开发速度,预计9月份,比德文一款全新平台的车型将会公开亮相,届时将形成微型两厢、两厢、三厢、SUV的全新产品格局。

创新营销模式,打造市场竞争新势力

2017上半年是比德文不断挑战行业、不断挑战自我的的半年。

3月份济南展比德文招商会大获全胜;4月份比德文战略客户营销峰会创下了单次订单量破3000台的成绩;2017年5月,比德文创造性的推出“挑战吉尼斯,V7势不凡”大型电动汽车极限挑战活动,活动从5月一直持续到7月,期间创造了多项纪录,打破了行业保持的最快速度的成交记录,也创造了微型电动汽车单日销量的新纪录。

图片3

2017年,比德文汽车以企业、经销商、消费者为切入点,全面整合终端市场力量。以团购会、城乡联动会议、挑战吉尼斯等活动全面激活微型电动汽车市场,形成了覆盖全国消费者的营销网络格局。为2017年市场全面扩张推波助澜,也为比德文2017销量飞速增长创造了条件。

渠道全面升级,刷新行业终端形象新高度

2017上半年,比德文汽车迎来了乡镇市场大爆发的新时期。遵循“横向辐射全国,纵向渠道下沉”的渠道建设方针,比德文全面推动营销网络建设,形成了以三四线城市为主,一二线城市布局、不断向乡镇市场下沉的全网络体系。

图片4

与此同时,2017年4月比德文开始推行智慧出行馆建设,实现了从普通专卖店到专业化品牌形象店再到智慧出行馆的全面升级。比德文汽车智慧出行馆是集整车销售、售后服务一体化的专业性、科技化高端形象展示店,并率先推行比德文“金钻延保”服务,实现了延保服务模式在微型电动汽车领域的首次应用。智慧出行馆建设与售后延保服务模式的全新结合,实现了终端全面焕新。2017年比德文持续投入2000万元支持终端形象建设,计划全年建成智慧出行馆800余家,开启行业新一轮终端建设新潮流。

图片5

比德文汽车在企业产品布局、营销创新、终端升级等方面取得的成果,都是基于比德文全面聚焦电动汽车发展战略的重大突破。2017年3月,比德文发布了全新品牌形象,实现了从“比德文电动汽车”到“比德文汽车”的改变,这一改变成为比德文聚焦品牌建设、实现品牌全新升级的开端。

毋庸置疑,2017年是比德文对电动汽车业务深耕细作和全面发力的一年,也是比德文品牌全面焕新的一个重要转折点。在全新电动汽车品牌战略的推动下,比德文汽车将继续保持领先优势,不断升级发展,开启荣耀新篇章!

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

70后老男孩遇上SUV:梦想还是要有的,万一实现了呢!

出生在70年代的人,可以说是见证了中国社会主义转型时期,经历过改革开放,见证了中国从贫穷到温饱、从温饱到小康的发展史,也见证了新时期...[详细]
齐鲁网 2017-07-31

雷丁D80Li居庸关撼心之旅,行走的美景海报

每个人心中都有一座长城,但每个人对长城的理解又不一样。长城,作为国民的精神图腾,提起长城,每个中国人心中都会豪情满怀,壮志在心中![详细]
齐鲁网 2017-07-13

福田汽车山东多功能汽车厂智能化改造纪实

这是一个奇妙的工作场景:在福田汽车山东多功能汽车厂宽敞明亮的厂房里关键岗位上,很难看到工作人员,喷涂、焊接、涂胶……智能机器人的操...[详细]
齐鲁网 2017-06-22

福田汽车潍坊厂区成功举办第一届“北京伽途”杯工业摄影大赛

6月22日,第一届“北京伽途“杯工业摄影大赛在福田汽车山东多功能汽车厂隆重举行,来自潍坊市的多家媒体摄影记者、潍坊摄影家协会20余人参加...[详细]
齐鲁网 2017-06-22

福田汽车:拥抱“中国制造2025”新动能

5月14-15日,福田汽车山东多功能汽车厂生产的8辆图雅诺作为“一带一路”作为服务保障用车确保各国元首在峰会论坛期间的安全出行,受到了社...[详细]
齐鲁网 2017-06-22

赌你不过三条就动心!看雷丁挑战丝绸路

丝绸之路,历经2000多年的风雨洗礼,不仅沉淀了深厚的文化底蕴,更形成了独特的文化大融合之景观。高原、山脉、沼泽、盆地、戈壁、沙漠……...[详细]
齐鲁网 2017-06-22

一带一路,别样精彩在雷丁

不知不觉,2017年已经过半,如果要从这半年评出一个关键词,那一定非“一带一路”莫属。2000多年前,张骞出使西域,首次开拓丝绸之路,开启...[详细]
齐鲁网 2017-06-16

飓风来袭,激活全国!比德文城乡联动会议首战大捷!

6月12日,“飓风行动 钜惠城乡”比德文汽车城乡联动会议山东站在山东潍坊激情开启。山东全省一级、二级经销商慕名而来,会议现场经销商士气...[详细]
齐鲁网 2017-06-15

雷丁告诉我们:品牌向上,不只是说说而已!

在刚刚过去的中国品牌日,朋友圈里充斥了与汽车品牌相关的图片与文案,或高端,或接地气,诚然,传统汽车行业经过了100多年的发展,任何一...[详细]
齐鲁网 2017-06-12

来了!雷丁“高考直通车”造福莘莘学子!

“十年苦读一朝决胜负,数载艰辛六月定乾坤”,6月7日,2017年高考正式拉开帷幕,940万考生迎来了人生中的一场重要战役!为全力保障高考期...[详细]
齐鲁网 2017-06-08

赢战东北,雷丁全系锂电沈阳展强势登陆!

6月2日,第四届中国(沈阳)国际新能源汽车展在万众期待中拉开大幕,国民电动汽车引领者雷丁携全系锂电强势登陆,时尚高端的展台设计洋溢科...[详细]
齐鲁网 2017-06-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司